averforum 110 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 На форуме мелькают сообщения про новый сервер, админстрация уклончиво отвечает "следите за новостями". Но многих наверное мучают вопросы. Вопрос старичкам Аверии - когда по вашим прикидкам откроют новый сервак и какие там будут рейты? До Нового года, чтобы народ смог никуда не ходить, а все каникулы просидел перед монитором или все же после? Ориентировочные рейты - я думаю явно не меньше х50, но могу ошибаться, так как статистической информации у меня нет. Итак - дата(месяц), рейт, тип. Ваши варианты :) Потом посмотрим кто ближе оказался. Мой вариант "пальцем в небо": так как пока "только в планах" - не раньше сентября 2016 года (так как летом отпуска, народу мало играет). рейт х50, тип PVP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Да опять какой-нибудь х50 запилят, потом в х100 да и запихнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Перед новым годом наврятли что запустят, после наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да опять какой-нибудь х50 запилят, потом в х100 да и запихнут. ну хорошо хоть что запихивают. обычно ведь просто удаляют и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Перед новым годом наврятли что запустят, после наверно. ну и рекламу пустят за полгода, чтобы народ успел подкопить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ну хорошо хоть что запихивают. обычно ведь просто удаляют и всё. ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Тоже думаю х50, мб в феврале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Averia.ws x55 - Старт 15 января 2016! 19:00 (GMT+3) ахахахах)))) вот и ответ Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 :( а весной лоу-рейт будет, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Наконец-то. Дернуло меня на лоурейт сходить. Понял что х50 меня разбаловали и делать там нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Averia.ws x55 - Старт 15 января 2016! 19:00 (GMT+3) ахахахах)))) вот и ответ Я прям предсказал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я прям предсказал))) в битве экстрасенсов можешь участвовать теперь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я прям предсказал))) пахома не знаешь случайно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пахома не знаешь случайно?) Знаю, дядя мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На форуме мелькают сообщения про новый сервер, админстрация уклончиво отвечает "следите за новостями". Но многих наверное мучают вопросы. Вопрос старичкам Аверии - когда по вашим прикидкам откроют новый сервак и какие там будут рейты? До Нового года, чтобы народ смог никуда не ходить, а все каникулы просидел перед монитором или все же после? Ориентировочные рейты - я думаю явно не меньше х50, но могу ошибаться, так как статистической информации у меня нет. Итак - дата(месяц), рейт, тип. Ваши варианты :) Потом посмотрим кто ближе оказался. Мой вариант "пальцем в небо": так как пока "только в планах" - не раньше сентября 2016 года (так как летом отпуска, народу мало играет). рейт х50, тип PVP. поживем, увидем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.