Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На форуме мелькают сообщения про новый сервер, админстрация уклончиво отвечает "следите за новостями".

Но многих наверное мучают вопросы.

Вопрос старичкам Аверии - когда по вашим прикидкам откроют новый сервак и какие там будут рейты?

До Нового года, чтобы народ смог никуда не ходить, а все каникулы просидел перед монитором или все же после?

Ориентировочные рейты - я думаю явно не меньше х50, но могу ошибаться, так как статистической информации у меня нет.

Итак - дата(месяц), рейт, тип. Ваши варианты :)

Потом посмотрим кто ближе оказался.

Мой вариант "пальцем в небо": так как пока "только в планах" - не раньше сентября 2016 года (так как летом отпуска, народу мало играет). рейт х50, тип PVP.

Да опять какой-нибудь х50 запилят, потом в х100 да и запихнут.

ну хорошо хоть что запихивают.

обычно ведь просто удаляют и всё.

Перед новым годом наврятли что запустят, после наверно.

ну и рекламу пустят за полгода, чтобы народ успел подкопить :)

Наконец-то. Дернуло меня на лоурейт сходить. Понял что х50 меня разбаловали и делать там нечего.

• 1 месяц спустя...
На форуме мелькают сообщения про новый сервер, админстрация уклончиво отвечает "следите за новостями".

Но многих наверное мучают вопросы.

Вопрос старичкам Аверии - когда по вашим прикидкам откроют новый сервак и какие там будут рейты?

До Нового года, чтобы народ смог никуда не ходить, а все каникулы просидел перед монитором или все же после?

Ориентировочные рейты - я думаю явно не меньше х50, но могу ошибаться, так как статистической информации у меня нет.

Итак - дата(месяц), рейт, тип. Ваши варианты :)

Потом посмотрим кто ближе оказался.

Мой вариант "пальцем в небо": так как пока "только в планах" - не раньше сентября 2016 года (так как летом отпуска, народу мало играет). рейт х50, тип PVP.

поживем, увидем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...