mode 1446 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Всем доброго дня! С момента прошлого выпуска журнала прошло достаточно много времени. Наша задача - возобновить выпуски и вернуться к их систематичности. Новостные, развлекательные статьи всегда радовали игроков, попробуем к этому вернуться. Так как журнал перешел ко мне, мы постараемся его улучшить. Расширим объем, улучшим качество и разнообразие. На данный момент требуются творческие люди, готовые к работе в команде. Всем желающим будет выдано тестовое задание, исходя из желаемого занятия в журнале. В данный момент нам требуется: - Человек по новостным статьям - Человек по конкурсам - Человек по интервью Idea, FCChelsea и LadyMerry 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 опишите, пожалуйста, тематику новостных статей. вообще неплохо было бы знать требования и объем FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 опишите, пожалуйста, тематику новостных статей. вообще неплохо было бы знать требования и объем Тематика новостных статей - новости :) Освещаем новости сервера, акции, эвенты и тд. Требования к писателю - адекватность, понимание происходящего в нашем бренном мире, желание работать и умение работы в команде. Требования к тексту - легкая читаемость, качественный конструктивный текст, текст не должен быть перегружен речевыми оборотами. Объем новостных текстов 1000-2000 символов, исходя из исходного задания. mysteryof и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Тематика новостных статей - новости :) Освещаем новости сервера, акции, эвенты и тд. Требования к писателю - адекватность, понимание происходящего в нашем бренном мире, желание работать и умение работы в команде. Требования к тексту - легкая читаемость, качественный конструктивный текст, текст не должен быть перегружен речевыми оборотами. Объем новостных текстов 1000-2000 символов, исходя из исходного задания. Какого числа планируете новый выпуск? :sneaky: Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Какого числа планируете новый выпуск? :sneaky: В скором обозримом будущем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 мне одному пох на этот журнал ? xD Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 мне одному пох на этот журнал ? xD Зато не мне одному пох на вас и то, что вам пох на этот журнал! xD FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 опишите, пожалуйста, тематику новостных статей. вообще неплохо было бы знать требования и объем Давай солнце присоединяйся :thumbsup: FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Давай солнце присоединяйся :thumbsup: да пока думаю. это сейчас у меня немного времени есть, а потом я опять выпаду на неделю или две. не хорошо будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 да пока думаю. это сейчас у меня немного времени есть, а потом я опять выпаду на неделю или две. не хорошо будет( Это да, зато я знаю, что ты справишься :thumbsup: mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 не опять, а снова, что называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 мне одному пох на этот журнал ? xD всем пох на тебя mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 мне одному пох на этот журнал ? xD Чувства журнала к тебе взаимны. Никто не заставляет заходить в данный раздел и что-то читать, занимайся тем, что тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Жаль раньше не зарегалась :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Жаль раньше не зарегалась :( регистрация тут думаю не при чем) если тебе позволяет время и ты действительно заинтересована в этом, то думаю стоит рискнуть можно немного больше рассказать о себе и о том чем ты увлекаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения