LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Хотел бы я ответить на этот вопрос, если бы знал ответ. Но мне увы даже не известен этот факт. Конечно же ты можешь присоединиться. :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ведите канал на ютубе :D тогда и 1 человек справится) рассказывая все на камеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Высшую математику и классическую музыку понимают так же не все, но это не делает ее менее ценной. хрена у тебя аналогия выпускаются интересные статьи, репортажи о игроках покажи хоть один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хрена у тебя аналогия покажи хоть один Ввиду высокодуховного общения не могу заниматься троллингом в этом разделе. Не могу не почтить вниманием пакет молока на аватарке, столь хорошо отражающего внутренний мир автора. Предлагаю провести черту взаимности и не читать ваши умозаключения в данной теме. BitterSweet и MrKot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ввиду высокодуховного общения не могу заниматься троллингом в этом разделе. Не могу не почтить вниманием пакет молока на аватарке, столь хорошо отражающего внутренний мир автора. Предлагаю провести черту взаимности и не читать ваши умозаключения в данной теме. красивый ответ mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 удачи ребятам. Пишите больше о сиськах:rolleyes: mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 удачи ребятам. Пишите больше о сиськах:rolleyes: Итак, что бы ты хотел о них узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Журнал носит творческие порывы, которые редко занимают много времени. Как правило после изрядного количества алкоголя писательский талант преобладает над здравым смыслом, и спустя полчаса появляется статья для журнала. Потому мы наркоту не трогаем, мы просто бухаем. Бери себе в команду Водку и Коньяк, вы в 3-м осилите этот журнал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Бери себе в команду Водку и Коньяк, вы в 3-м осилите этот журнал:D Задумываюсь об этой идеи :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Задумываюсь об этой идеи :) Если будут какие косяки, то на них всю вину скинешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ну что когда там номер ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ну что когда там номер ждать? а я думал у меня ник странный :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ну что когда там номер ждать? Хз глянем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Короче я смотрю без меня мод уже целых три выпуска сделал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Короче я смотрю без меня мод уже целых три выпуска сделал :D Неделя проведенная тобой в журнале лишь затормозила действия, а после обещаний "Я все сделаю сама, я могу" никаких результатов не было в течение 6 месяцев. Стоит только похлопать в ладоши такому безделью) Как всегда Бамс банят и она пропадает, оставляя кучу обещаний выполненной работы, что остается...только обещаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения