marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 регистрация тут думаю не при чем) если тебе позволяет время и ты действительно заинтересована в этом, то думаю стоит рискнуть можно немного больше рассказать о себе и о том чем ты увлекаешься да и времени сейчас нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 да и времени сейчас нет :( я думаю, журнал не займет слишком много времени) и действительно, enoshka прав - если есть желание - лучше написать, чем не написать, а потом жалеть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я думаю, журнал не займет слишком много времени) и действительно, enoshka прав - если есть желание - лучше написать, чем не написать, а потом жалеть :D спасибо;)я подумаю :p FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Журнал носит творческие порывы, которые редко занимают много времени. Как правило после изрядного количества алкоголя писательский талант преобладает над здравым смыслом, и спустя полчаса появляется статья для журнала. Потому мы наркоту не трогаем, мы просто бухаем. Idea и BRONSON 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 успехов в наборе FCChelsea и mode 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Что есть журнал что нету, стоит ли так заморачиваться? :thumbsup: по тебе удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCaaat 16 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 многим интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я не понимаю вообще что за журнал его место у нас на серве и чем он занимается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я не понимаю вообще что за журнал его место у нас на серве и чем он занимается.. выпускаются интересные статьи, репортажи о игроках Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я не понимаю вообще что за журнал его место у нас на серве и чем он занимается.. Высшую математику и классическую музыку понимают так же не все, но это не делает ее менее ценной. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Что есть журнал что нету, стоит ли так заморачиваться? :thumbsup: по тебе удачи Благодарю за пожелание удачи. Журнал дополняет форумную атмосферу, без него конечно же сервер не станет хуже. Но каждая мелочь важна в едином целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Благодарю за пожелание удачи. Журнал дополняет форумную атмосферу, без него конечно же сервер не станет хуже. Но каждая мелочь важна в едином целом. ну тогда может быть стоит выпускать номер 1 раз в месяц допустим, мне кажется с таким количеством времени и пара человек справится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Расскажи мне, Максим, почему меня проигнорировали, когда я выдвигала свою кандидатуру? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ну тогда может быть стоит выпускать номер 1 раз в месяц допустим, мне кажется с таким количеством времени и пара человек справится) По плану как раз так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Расскажи мне, Максим, почему меня проигнорировали, когда я выдвигала свою кандидатуру? Хотел бы я ответить на этот вопрос, если бы знал ответ. Но мне увы даже не известен этот факт. Конечно же ты можешь присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения