Disappear 8 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Неделя проведенная тобой в журнале лишь затормозила действия, а после обещаний "Я все сделаю сама, я могу" никаких результатов не было в течение 6 месяцев. Стоит только похлопать в ладоши такому безделью) Как всегда Бамс банят и она пропадает, оставляя кучу обещаний выполненной работы, что остается...только обещаниями. :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ввиду высокодуховного общения не могу заниматься троллингом в этом разделе. Не могу не почтить вниманием пакет молока на аватарке, столь хорошо отражающего внутренний мир автора. Предлагаю провести черту взаимности и не читать ваши умозаключения в данной теме. причем здесь вообще троллинг? и тем более молочко на аватарке? у тебя вообще на аватарке неизвестный мужлан и ничего я поинтересовался просто для чего этот журнал здесь, а ты провел в ответ аналогию с музыкой.ну такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 причем здесь вообще троллинг? и тем более молочко на аватарке? у тебя вообще на аватарке неизвестный мужлан и ничего я поинтересовался просто для чего этот журнал здесь, а ты провел в ответ аналогию с музыкой.ну такое Мне не интересен это спор, а на аватарке Кристиан Лоренц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ну что когда ждать журнальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calling 31 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 девчонки будут? Го раздел ищу знакомлюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ну что когда ждать журнальчик? как то у них не понятно все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне не интересен это спор, а на аватарке Кристиан Лоренц. давайте уже журнальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Думаю к новому году будет выпуск, а, ребятки?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Перед НГ планируется номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 как то у них не понятно все)) не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Перед НГ планируется номер. ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 тоже жду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень много новых пользователей форума, ожидающих журнал) Не знаю радоваться столь общительному многоликому человеку или онлайн растет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень много новых пользователей форума, ожидающих журнал) Не знаю радоваться столь общительному многоликому человеку или онлайн растет :D Радоваться растущему онлайну:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 до сих пор не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения