SPyol 37 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Перед НГ планируется номер. где номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 где номер? Планируется не значит будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Планируется не значит будет. :Dнадеюсь меня ты не так планируешь в пак взять - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :Dнадеюсь меня ты не так планируешь в пак взять Мария, конечно же, о чем разговор. Тебе выделили самое лучшее место, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Мария, конечно же, о чем разговор. Тебе выделили самое лучшее место, не переживай. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если бы я работала с таким срывом сроков, то меня бы уже уволили :-) П. С. Никому не в обиду, просто вслух мысли SwSko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Если бы я работала с таким срывом сроков, то меня бы уже уволили :-) П. С. Никому не в обиду, просто вслух мысли ++++++++ BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 че начали то, бамс просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Журнал носит творческие порывы, которые редко занимают много времени. Как правило после изрядного количества алкоголя писательский талант преобладает над здравым смыслом, и спустя полчаса появляется статья для журнала. Потому мы наркоту не трогаем, мы просто бухаем. когда я бухой мне кажется что я Маяковский Mapkuca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 че начали то, бамс просто нет С наличием ее лучше не становится. Происходит истерика в духе "я делаю все, а вы ничего" и на этом она пропадает) Работа над журналом пока не ведется, установленных сроков сдачи нет. До НГ они были, но пока людей нет и времени на занятием им тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 С наличием ее лучше не становится. Происходит истерика в духе "я делаю все, а вы ничего" и на этом она пропадает) Работа над журналом пока не ведется, установленных сроков сдачи нет. До НГ они были, но пока людей нет и времени на занятием им тоже. :D:D бабы они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My Company 20 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 удачи в этом году надеюсь наберете mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Если бы я работала с таким срывом сроков, то меня бы уже уволили :-) П. С. Никому не в обиду, просто вслух мысли на работе тебе платят деньги, а тут на добровольных началах) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 на работе тебе платят деньги, а тут на добровольных началах) Думаю, там тоже есть оплата "по факту" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Танюша-Кайлин была лучшая в написании статей, имхо. Интересно, дотянет кто-нибудь до нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения