Sand 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем здорова! 1.Пак называться будит [switch Back] 2.Я собираю физ пак на половину лимиты=) 3.Требывание от вас(микро,адыкват,руки-можно и ноги кстати,рк) 4.Мой состав какой хочю собрать БП-свободно БП-свободно ОЛ-свободно ТХ-свободно ШК-занято Арба-занято(ПЛ) Дестр-свободно Берс-свободно Тир-свободно 5.Ето мой состав какой я хочю собрать,писать тут или личку поговорим обсудим всё в рк! 6.Спс за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sand 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fine 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 такой рак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сэнд могу играть либо ТХ либо берс выбирай сам,только один минус это РК очень плохая там связь лучше мамбл либо ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.