MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне лишь рассказали - кто и что говорить не буду и лезть в дела чужой кп не хочу а там всем рассказали))))) главное чтоб голова на месте была и фильтровала информацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 я примерно так и рассчитывал :cautious: главное чтобы нервов хватило)) напиши скрипт для мыши который сам будет точить, точить можно только блессками, цены на блесс и обычную точку не так уж и сильно отличаются. И никаких нервов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 напиши скрипт для мыши который сам будет точить, точить можно только блессками, цены на блесс и обычную точку не так уж и сильно отличаются. Потом как я оставишь 2174 точки и пушку на ночь, утром проснешься, а пушка +2) Prince, iDandelion, Avatar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 в ручную из за хороших кармических показателей лучше точится? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Крч,как оно было. Тип получил валика от нимфа и кинул консту. Все дела. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 [ATTACH=full]80355[/ATTACH] Уже есть на сервере такой лук +16. Скорее всего ты второй. Я свой сломал с 15 на 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Крч,как оно было. Тип получил валика от нимфа и кинул консту. Все дела. Крч как оно было, я получал на КП Валика Тараса Баюма и 3 или 4 АК и топ пух штук 5, хотел бы кинуть кого то всё это было бы у меня.... То что вам в уши льют фильтруйте, а то слышать перестанете скоро..... И задумайся на пол секунды вот о чём: С момента получения паком валика к нему имели доступ 2 человека, знали пасс от моего чара и ТД, зачем мне скамить у КП валика если он всёравно постоянно лежит на мне почти???? Прискорбно когда вам в уши льют а вы не фильтруете, а самое главное что присуще 90% игроков ла2 - со сменой тага меняется отношение к человеку, он сразу крыса кидала скамер, чёрт короче последний ..... Подведу итог как вижу его я! в кп из эпика Брикон получила тараса, вингет баюма и топ меч, КПшные АК: 1 на хаусе 1 на семечке и 1 был продан когда ещё магами играли Итог: Я - Валика (которым я не пользовался по сути, просто в инвентаре лежал так как не профитный эпик) Брикон - Тараса Вингет - Баюма Семечка - АК GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Крч как оно было, я получал на КП Валика Тараса Баюма и 3 или 4 АК и топ пух штук 5, хотел бы кинуть кого то всё это было бы у меня.... То что вам в уши льют фильтруйте, а то слышать перестанете скоро..... И задумайся на пол секунды вот о чём: С момента получения паком валика к нему имели доступ 2 человека, знали пасс от моего чара и ТД, зачем мне скамить у КП валика если он всёравно постоянно лежит на мне почти???? Прискорбно когда вам в уши льют а вы не фильтруете, а самое главное что присуще 90% игроков ла2 - со сменой тага меняется отношение к человеку, он сразу крыса кидала скамер, чёрт короче последний ..... Подведу итог как вижу его я! в кп из эпика Брикон получила тараса, вингет баюма и топ меч, КПшные АК: 1 на хаусе 1 на семечке и 1 был продан когда ещё магами играли Итог: Я - Валика (которым я не пользовался по сути, просто в инвентаре лежал так как не профитный эпик) Брикон - Тараса Вингет - Баюма Семечка - АК Красавчик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 тату + декс в помощь и варк в пати или ШК и дино лук неактуален вообще =) о боже опять какое то кп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А толку? Понты, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Прискорбно когда вам в уши льют а вы не фильтруете, а самое главное что присуще 90% игроков ла2 - со сменой тага меняется отношение к человеку, он сразу крыса кидала скамер, чёрт короче последний ..... ты ебалом в дерьмо оkунулся xD гц с пухой) но она не первая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ты ебалом в дерьмо оkунулся скорее окунули ))) по самые пятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 смысл темы ? Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 смысл темы ? Человек на 16 лук загнал ;) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А че, Мазура в виндах?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.