MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Yumio, GetRise, каринаНТ и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 гц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 [ATTACH=full]80355[/ATTACH] наскамил, заточил, гц Пробегал кабанчиком flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Еслиб бриконе не была модером и не тёрли посты я б тебе дал ссылку о том что мне пишут бывшие мемберы, которые уходят из того пати =) Хотя вот переписка с одним их них, свеженькая... Вот как то так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Еслиб бриконе не была модером и не тёрли посты я б тебе дал ссылку о том что мне пишут бывшие мемберы, которые уходят из того пати =) Хотя вот переписка с одним их них, свеженькая... [ATTACH=full]80364[/ATTACH] [ATTACH=full]80366[/ATTACH] Вот как то так.... Кк. Спорить не буду. Мне лишь рассказали - кто и что говорить не буду и лезть в дела чужой кп не хочу. Но мнение испортилось. Особенно как увидел тебя в виндах. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 наскамил, заточил, гц Кк. Спорить не буду. Я понимаю что многие из того пати меня осуждают за мой уход а может им и совсем пофигу, но подобные ПМы мне пишут мемберы которые играли со мной в том КП.... Я самую жесть не выкладываю так как модеры не пропустят сюда эти скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Могу ещё с ВК много сладкого накидать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 [ATTACH=full]80355[/ATTACH] Кроме Дино МВ не один лук вообще не нужен. Авто-атака чисто для раков не более.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Могу ещё с ВК много сладкого накидать =) много вбухал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Кроме Дино МВ не один лук вообще не нужен. Авто-атака чисто для раков не более.... тату + декс в помощь и варк в пати или ШК и дино лук неактуален вообще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 много вбухал? 1.3кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 1.3кккк я примерно так и рассчитывал :cautious: главное чтобы нервов хватило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 кого щас удивишь 16 пухой ?? тем более если она 1 и мейн ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 :eek: ох и суммы! GetRise и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.