MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А че, Мазура в виндах?:confused:+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Еслиб бриконе не была модером и не тёрли посты я б тебе дал ссылку о том что мне пишут бывшие мемберы, которые уходят из того пати =) Хотя вот переписка с одним их них, свеженькая... [ATTACH=full]80364[/ATTACH] [ATTACH=full]80366[/ATTACH] Вот как то так.... Здравствуй рыжая мышь.:D Раз тебе так нравится копятся в чужом "грязном белье" я тебе поясню если тебе не дает покоя жизнь нашего кп. Что касается темы, у нас их было 2 о наборе в кп, да бы не плодить и не создавать третью, так как те 2 не актуальны, старые были удалены. То что ты выкладываешь на форум ваши с баракудой анальные ласки, меня лично мало волнует. Те кто хотят играть, те у нас остались, отсеиваются только люди со складом ума "мазуркастайл":confused:, афкашники и люди не желающие играть. Если у тебя еще есть вопросы, ты всегда можешь их задать лично, а не за спиной.o_O По теме гц с луком и привет твоему песику ничелло.:sneaky: WhiteDeviL и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 + Ты дурной или че? Ты вообще чего ушел с кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты дурной или че? Ты вообще чего ушел с кп? Валика соскамить хотел, ахахахаха =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Валика соскамить хотел, ахахахаха =) обменяй его на биг тейсти такова ему цена щас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Здравствуй рыжая мышь.:D Раз тебе так нравится копятся в чужом "грязном белье" я тебе поясню если тебе не дает покоя жизнь нашего кп. Что касается темы, у нас их было 2 о наборе в кп, да бы не плодить и не создавать третью, так как те 2 не актуальны, старые были удалены. То что ты выкладываешь на форум ваши с баракудой анальные ласки, меня лично мало волнует. Те кто хотят играть, те у нас остались, отсеиваются только люди со складом ума "мазуркастайл":confused:, афкашники и люди не желающие играть. Если у тебя еще есть вопросы, ты всегда можешь их задать лично, а не за спиной.o_O По теме гц с луком и привет твоему песику ничелло.:sneaky: зная тебя не первый день скажу, что в чужом грязном белье покапаться тут любитель ты скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Человек на 16 лук загнал ;) какое-то достижение ? на х100 красных пух не видели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 какое-то достижение ? на х100 красных пух не видели ? Ну рад человек, жалко что ли :sneaky: GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Валика соскамить хотел, ахахахаха =) Ммм, прям бизнес схема 80 на 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравствуй рыжая мышь.:D Раз тебе так нравится копятся в чужом "грязном белье" я тебе поясню если тебе не дает покоя жизнь нашего кп. Что касается темы, у нас их было 2 о наборе в кп, да бы не плодить и не создавать третью, так как те 2 не актуальны, старые были удалены. То что ты выкладываешь на форум ваши с баракудой анальные ласки, меня лично мало волнует. Те кто хотят играть, те у нас остались, отсеиваются только люди со складом ума "мазуркастайл":confused:, афкашники и люди не желающие играть. Если у тебя еще есть вопросы, ты всегда можешь их задать лично, а не за спиной.o_O По теме гц с луком и привет твоему песику ничелло.:sneaky: Огнетушитель дайте ему )))))) а то прям горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Брикон - Тараса нада с ней дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.