Veloce 108 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 шансы точки и максималка какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 максималка какая? 16 оружие \ 12 доспехи и бижутерия Банановая девица :3 Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 16 оружие \ 12 доспехи и бижутерия а шансы какие? есть какая-то таблица где все по уровню расписано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 16 оружие \ 12 доспехи и бижутерия +12 шмотки.. а не многовато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 +12 шмотки.. а не многовато? не, тут точка нормальная, и шанс средний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 не, тут точка нормальная, и шанс средний средний шанс? хД фиииг знает =) не, ну пухи на 10 и шмот на 6 точнуть не сложно, а вот выше........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginary 25 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 какая девочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 жизнь боль :( )) Жизнь боль когда джудик с 30 скилами. +12 шмотки.. а не многовато? Ахахаха. Ты когда себе сет на 6 точнешь - будешь чувствовать себя героем, а на 10 - богом сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 nakonec to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linli 4 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ахуенно. столько ждали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716215, member: 1"']По макросам - завтра вечером дополню окончательно тему. По костюмам, бонусы от них на Олимпиаде работать не будут. Олимп. А именно Сумонеры\Паладины\Да. Сумона можно травить через колонны и он атакует влезая в колонну либо оббегая её. Такого не должно быть. Сумонер просто кидает баны и бегает вокруг колонны и всё. На Птс серверах посылать атаковать цель можно только если нету по пути припятствий. Так же танк жмёт Ф1 и то из колонны вылезят то оббегают её в обратном направлении и бегут тебе на встречу жмакая Ф1 и травя феникса\пантеру. +15 или +30 сумона невозможно продемажить из-за того что ему передаётся АТТ и не много статов хозяина. + сразу целесту\Уд можно в него кинуть если маг юзает просвет. Урезать на 25-50% статы у самих сымонов думаю будет норм. Я не мог не чего не предложить хз. Или Фс с повером кости 190. Veloce, Ephemere, shinso и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Олимп. А именно Сумонеры\Паладины\Да. Сумона можно травить через колонны и он атакует влезая в колонну либо оббегая её. Такого не должно быть. Сумонер просто кидает баны и бегает вокруг колонны и всё. На Птс серверах посылать атаковать цель можно только если нету по пути припятствий. Так же танк жмёт Ф1 и то из колонны вылезят то оббегают её в обратном направлении и бегут тебе на встречу жмакая Ф1 и травя феникса\пантеру. +15 или +30 сумона невозможно продемажить из-за того что ему передаётся АТТ и не много статов хозяина. + сразу целесту\Уд можно в него кинуть если маг юзает просвет. Урезать на 25-50% статы у самих сымонов думаю будет норм. Я не мог не чего не предложить хз. Кто-то на аккаунте мертвого сидит, слишком грамотные вещи написал. Я согласен, что сумонеры на олимпе имба, в частности из-за автоатаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 госпади Слушаю тебя, дитя мое Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Олимп. А именно Сумонеры\Паладины\Да. Сумона можно травить через колонны и он атакует влезая в колонну либо оббегая её. Такого не должно быть. Сумонер просто кидает баны и бегает вокруг колонны и всё. На Птс серверах посылать атаковать цель можно только если нету по пути припятствий. Так же танк жмёт Ф1 и то из колонны вылезят то оббегают её в обратном направлении и бегут тебе на встречу жмакая Ф1 и травя феникса\пантеру. +15 или +30 сумона невозможно продемажить из-за того что ему передаётся АТТ и не много статов хозяина. + сразу целесту\Уд можно в него кинуть если маг юзает просвет. Урезать на 25-50% статы у самих сымонов думаю будет норм. Я не мог не чего не предложить хз. Или Фс с повером кости 190. как ни прискорбно сознавать но да. на счет атаки сумонов сквозь столбы прав. все остальное бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 че по обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.