Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 че по обт? Здравствуйте! Старт ОБТ в субботу 9 января в 19:00 по Москве. Банановая девица :3 Adinel, Anette и Yarvius 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 За 10 лет в ла2 я еще не видел таких сочных анонсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бля, опять придётся без палива подменить реквизиты для оплаты обучения на информационной доске :rolleyes:. Ну или позвонить той самой, которая ноет по ночам в подушку, занять 500р на неопределённый срок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaRaki 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Скока по времени например баф прайда ? По оффу, 5 минут ? Это на каком таком неизвестном офе ты играл где прайд по 5 мин? Вот ознакамливайся. Чисто для инфы - эта база и есть база руофа. Здравствуйте! Старт ОБТ в субботу 9 января в 19:00 по Москве. Всмысле "здравствуйте". . . Покажите где тут написано про ОБТ? Вы сначала за инфой сами следите, а потом говорите игрокам "Здравствуйте". Или хотя бы делайте так чтобы это брасалось в глаза где написано про ОБТ. Например я тоже жду ОБТ но чёта вообще нигде не нашёл кроме вашего сообщения с "Здравствуйте". Там где написано про ОБТ - это прямо на главной странице видно. Так что будьте любезны - попросите прощения у игрока к которому вы так невежливо и безтактно обратились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Всмысле "здравствуйте". Так что будьте любезны - попросите прощения у игрока к которому вы так невежливо и безтактно обратились. Я извиняюсь, но с каких пор приветствие стало оскорблением и бестактностью? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 денсы,сонги 3 минуты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 денсы,сонги 3 минуты? В альт+б - час, от персонажей - 3 минуты. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Это на каком таком неизвестном офе ты играл где прайд по 5 мин? Вот ознакамливайся. Чисто для инфы - эта база и есть база руофа. Всмысле "здравствуйте". . . Покажите где тут написано про ОБТ? Вы сначала за инфой сами следите, а потом говорите игрокам "Здравствуйте". Или хотя бы делайте так чтобы это брасалось в глаза где написано про ОБТ. Например я тоже жду ОБТ но чёта вообще нигде не нашёл кроме вашего сообщения с "Здравствуйте". Там где написано про ОБТ - это прямо на главной странице видно. Так что будьте любезны - попросите прощения у игрока к которому вы так невежливо и безтактно обратились. [spoiler=Прокрутив 1 фото] Читая описание, вы видите информацию. Кто не читает, спрашивает - мы отвечаем. Неуважительного тут нечего нет. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 В альт+б - час, от персонажей - 3 минуты. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Скажите, на ОБТ как и в прошлый раз, будет возможность повышать уровни кнопкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Скажите, на ОБТ как и в прошлый раз, будет возможность повышать уровни кнопкой ? Да OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я извиняюсь, но с каких пор приветствие стало оскорблением и бестактностью? Да это или трололо обычный. Или человек, который не привык к нормальному общению, где сначала приветствуют и для него слово "здравствуйте" означает насмешку (типо ну здраствуйте, как вы могли не заметить?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Нет Будут ли работать макросы на сокращение отката? За ответ заранее благодарю :* Буду ли я работать пока играю на Аверии? За ответ заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А почему ПА дороже стал? :( Доллар виноват?Скока па стоит ? на ОБТ не был ( *НАШЁЛ СОРЯН ))* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду ли я работать пока играю на Аверии? За ответ заранее благодарю Эммм... А откуда нам знать будешь ли ты работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.