THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1000+ урона? Откуда это? Дает копейки + чоп + кк = юзлесс, дуалы топ в любом раскладе. Просто в любом. дуалы топ?:D для гномов мб и топ, но не для дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 дуалы топ?:D для гномов мб и топ, но не для дагеров Для всех. Вот что по твоему должен давать кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 заметь я такого не говорил, а кд тут действительно уг, он не так работает Недавно сравнивал на тест сервере дпс с мамбы с СА на кд и дуалы. демаг абсолютно идентичен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Для всех. Вот что по твоему должен давать кд? силу крита не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Недавно сравнивал на тест сервере дпс с мамбы с СА на кд и дуалы. демаг абсолютно идентичен хз где ты проверял, зачем тогда корейцы сделали этот са?дуал дагеры спойлам збс не спорю, но для дагеров это полное :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 и еще что хотелось бы узнать, фармить фрею придется так же?заводить за какой то ковер, дагер должен будет сбивать ей каст ШСом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бицуха48 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 пантерку сделайте у хк чтобы ставилась рядом - тогда приду играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stGr1nD 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Класный Сервак. Интресно только будит ли са 16 в продаже в альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 силу крита не? И сколько силы крита? и еще что хотелось бы узнать, фармить фрею придется так же?заводить за какой то ковер, дагер должен будет сбивать ей каст ШСом? Кто же тебя заставляет заходить за ковер? Фарми в центре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 пантерку сделайте у хк чтобы ставилась рядом - тогда приду играть))) что оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Класный Сервак. Интресно только будит ли са 16 в продаже в альт б? Да, будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1745155, member: 1"']Да, будут Будет ли Рар шмот Ы\Дино по норм цене а не по 250 авер за часть? Пушки рар Ы\Дино или сферы хз хочу выглядеть элегантно и бегать с титулом я с интерлюда х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 И сколько силы крита? Кто же тебя заставляет заходить за ковер? Фарми в центре. 1) парень или девушка кто ты хз, я тебе точную цифру сказать не могу т.к я не фан дагеров, цифру можешь спросить у админа сервера. 2)заставляет сервер, т.к это фришка со своими приколами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1) парень или девушка кто ты хз, я тебе точную цифру сказать не могу т.к я не фан дагеров, цифру можешь спросить у админа сервера. 2)заставляет сервер, т.к это фришка со своими приколами 1) Если ты не знаешь как работает са, тогда не пиши про него. Если ты не знаешь цифр, как ты можешь вообще что-то говорить? Или ты на глазок меряешь? 2) Какими приколами? Не хочешь шсом сбивать - юзай ядра. Не хочешь за ковром фармить - фарми в центре. Кругом свобода выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1) Если ты не знаешь как работает са, тогда не пиши про него. Если ты не знаешь цифр, как ты можешь вообще что-то говорить? Или ты на глазок меряешь? 2) Какими приколами? Не хочешь шсом сбивать - юзай ядра. Не хочешь за ковром фармить - фарми в центре. Везде свобода выбора. 1)АХХАХАХАХА ПАРЕНЬ ТЫ ЧТО ААА?я знаю как рабоает са)))))000000 он дает крит дамаг ты это спрашивал, а по поводу цифр сорян. 2)первое, не хватит ядер, второе если я буду фармить в центре наагриться столько мобов как на твою м"ть на выпускном, так то что это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.