Sirinox 1611 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 2)первое, не хватит ядер, второе если я буду фармить в центре наагриться столько мобов как на твою м"ть на выпускном, так то что это бред. Ядер*? Фармится в соло дестром... ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Да. Акция будет не на ОБТ, а на старте самого сервера. http://forum.averia.ws/threads/Первый-85-5-лет-Премиум-аккаунта.126678/ Спасибо. ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 1)АХХАХАХАХА ПАРЕНЬ ТЫ ЧТО ААА?я знаю как рабоает са)))))000000 он дает крит дамаг ты это спрашивал, а по поводу цифр сорян. 2)первое, не хватит ядер, второе если я буду фармить в центре наагриться столько мобов как на твою м"ть на выпускном, так то что это бред. СА на кд увеличивает физическую атаку во время критической атаки, не более того, по этому в хф он юзлесс ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 в альт+б будет ЧОП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 в альт+б будет ЧОП? нет. ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ежечасовые пвп эвенты добавили? или не будет? Очень интересно драконы и прочее будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Очень интересно драконы и прочее будет? Драконы будут. Банановая девица :3 ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Драконы будут. Апы драконов 1-7 с лета не менялись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Апы драконов 1-7 с лета не менялись? http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ Все изменения по поводу дракона написаны в первом посту в самом низу. Банановая девица :3 ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 . А ежечасовые пвп евенты, тим на тим и 1 на 1? ну очень способствуют онлайну вне прайма. ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А ежечасовые пвп евенты, тим на тим и 1 на 1, ну очень способствуют онлайну вне прайма. Твт 4 раза в день. Банановая девица :3 ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Обидно, досадно(( маловато (( ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А где реклама то?) на л2топе кое как заметил))0 на mmotop вообще нету, хотя там 44 тысячи подписчиков... пора бы уже через 2 недели старт) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 скоко ж лишнего флуда.. го служить?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну... я иду :) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.