BuTeK 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да привет с наступившим!!!есть просьба если не сложно дай ссылку на описание новогоднего ивента!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 привет с наступившим!!!есть просьба если не сложно дай ссылку на описание новогоднего ивента!! Здравствуйте, и вас с Новым годом, http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5.127409/ BuTeK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeK 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте, и вас с Новым годом, http://forum.averia.ws/threads/Вместе-теплее.127409/ от души душевно в душу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 1000+ урона? Откуда это? Дает копейки + чоп + кк = юзлесс, дуалы топ в любом раскладе. Просто в любом. знаешь, давным давно(3года назад) был сервер один х50, я там за авшку управлял, у меня был ак + оли кольцо + мамба +16(единственная на сервере, одна из 6красных топ пух) там так же был баф через альт б. И я дико пригорал с того, что моя мамба юзлес кусок говна, т.к. тоже не было критовых, которых я ждал, а дуал дагеры были в разы лучше, Но даже это не мешало мне убивать на олимпе и в поле всяких магов. Так что это не проблема этого сервера, это проблема хай рейтов. Тот же самый астерис, как я уже вроде озвучивал, там челики бегают в 10 сетах и ножик им тоже ничего не может противопоставить. Так что нет смысла поднимать ножей, только лишь из-за того, что якобы кд не работает или еще что-то)) Пока будут сеты 0-6 ножики будут давать прикуривать любой робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 знаешь, давным давно(3года назад) был сервер один х50, я там за авшку управлял, у меня был ак + оли кольцо + мамба +16(единственная на сервере, одна из 6красных топ пух) там так же был баф через альт б. И я дико пригорал с того, что моя мамба юзлес кусок говна, т.к. тоже не было критовых, которых я ждал, а дуал дагеры были в разы лучше, Но даже это не мешало мне убивать на олимпе и в поле всяких магов. Так что это не проблема этого сервера, это проблема хай рейтов. Тот же самый астерис, как я уже вроде озвучивал, там челики бегают в 10 сетах и ножик им тоже ничего не может противопоставить. Так что нет смысла поднимать ножей, только лишь из-за того, что якобы кд не работает или еще что-то)) Пока будут сеты 0-6 ножики будут давать прикуривать любой робе в +3 сете обоссу любого ножа без овер99999 буста на лайве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Народ упустил момент - за какой сервер голосовать, чтоб на старте что-то пришло? на ммотопе тока х7 х100 х10, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Народ упустил момент - за какой сервер голосовать, чтоб на старте что-то пришло? на ммотопе тока х7 х100 х10, Голосование будет доступно с 10 января Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante123456 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 будет ли какието бонусы за обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Какое ограничение окон на эпиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 будет ли какието бонусы за обт? Если вы будете активно искать проблемы / недоработки, присылая их нам в техническую поддержку, то да. Какое ограничение окон на эпиков? http://forum.averia.ws/threads/Респаун-основных-рб.126851/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Если не сложно можно скрин или ссылку на полное описание магазина\баффа альт+б?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Если не сложно можно скрин или ссылку на полное описание магазина\баффа альт+б?) Обт 9 января, приходите, увидите все сами;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я так и не увидел ответа, СА за аверы будет до 17 лвла включительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в +3 сете обоссу любого ножа без овер99999 буста на лайве. как, если ты после шса 10к получишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 как, если ты после шса 10к получишь? Смешная история. Не получал 10к от ножей после ухода грации и фикса фд/фп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.