DjYkrop 42 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 отлично, будет чем занятся в морозы мы с вами :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KekNavsegda 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А если сейчас голосовать на MMOTOP на мастер акаунт? не будет бонусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А если сейчас голосовать на MMOTOP на мастер акаунт? не будет бонусов? С 10 января будут считаться голоса Банановая девица :3 FlashRoyal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 С 10 января будут считаться голоса Почему я не могу Вставлять фото - менять авы? тупо не грузит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Почему я не могу Вставлять фото - менять авы? тупо не грузит! Уменьшить размер попробуйте фотографии Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не получается, пытаюсь вставить текст в знакомства больше 3 строк грузит и ничего не происходит, я вообще в недоумении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Уберите 16-18 СА с доната, ну или хотя бы 17 и 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТакаяОдна 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я слышала, что на х55 уже играют, типа пробной версии. это правда? если да, то как туда попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я слышала, что на х55 уже играют, типа пробной версии. это правда? если да, то как туда попасть? Плохие у вас источники информации ОБТ стартует 9 января в 19:00 по Москве Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТакаяОдна 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Плохие у вас источники информации ОБТ стартует 9 января в 19:00 по Москве Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Уберите 16-18 СА с доната, ну или хотя бы 17 и 18 зачем убирать и так доната мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Тоже надеюсь, что са 17-18 уберут на старте. спустя 2-3 недели уже можно вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Данс/Сонг по 3 минуты То есть, если бафнуться от баффера, то через 3 минуты уже спадут сонг/денс? Нужно вкачивать оконных бардов? Или это для каких то определенных сонгов/денсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte 4 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Данс/Сонг по 3 минуты То есть, если бафнуться от баффера, то через 3 минуты уже спадут сонг/денс? Нужно вкачивать оконных бардов? Или это для каких то определенных сонгов/денсов? Имеется ввиду, что дс который тебе дают сами барды, висит 3 минуты а в альтб бафе час или сколько там дурашка сынуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.