iLady 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Респаун-основных-рб.126851/ Окна пускает в инсты? ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 При чем тут ПТС? Имеются ввиду критические баги игрового процесса. ОБТ не только для заточки/фарма олимпа и т.д.. Да там даже тестить не надо, самые важные баги уже 2 года как описаны, вот минимальный список: автоатака, геодата, дагеры ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мультиселы :-) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alinana 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 скажите, а при голосовании до открытия, нужно вводить ник персонажа, которого я буду создавать? если да, то в случае когда ник будет уже забронирован посторонними я не получу бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 скажите, а при голосовании до открытия, нужно вводить ник персонажа, которого я буду создавать? если да, то в случае когда ник будет уже забронирован посторонними я не получу бонус? Да, советуем придумывать сложный ник, чтобы его не заняли. Например tqwrqwu122u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tank54321 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ;)ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldor 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 На данный момент есть ОБТ х50 оно так и останется? или запустите х55? Хотелось бы глянуть магазин на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 На данный момент есть ОБТ х50 оно так и останется? или запустите х55? Хотелось бы глянуть магазин на х55 Файлы из этого архива поместите в папку system_AVERIA_GUARD с заменой https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8UnN0VmxFMVhLVXM/view Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imya228 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 меня чет не пускает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 меня чет не пускает :( В чем именно заключается Ваша проблема? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imya228 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В чем именно заключается Ваша проблема? нажимаю на сервер х55, сразу появляется окошно "связь с сервером прервалась, блаблабла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fant0m90 27 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Файлы из этого архива поместите в папку system_AVERIA_GUARD с заменой https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8UnN0VmxFMVhLVXM/view а делаю апдейт? у меня получится зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а делаю апдейт? у меня получится зайти? Если делаете быструю проверку, то да Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Если делаете быструю проверку, то да А если полную, то не зайдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fant0m90 27 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Если делаете быструю проверку, то да а я полную делаю))) могу сейчас нажать стоп и сделать быструю или все ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.