Betty 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А если полную, то не зайдет? Полная проверка обновляет весь клиент за исключением системной папки. Быстрая проверка обновляет системную папку. а я полную делаю))) могу сейчас нажать стоп и сделать быструю или все ппц Можете дождаться окончания полной проверки, если хотите. Или можете нажать отмена и сделать быструю проверку. https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8VW9ZalR0Q3pEMXM/view Или же, вместо быстрой проверки, просто установите патч Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ma3stRo 2 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ворвусь овером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 беленькие носочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeperaTapaH 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я сделал полную проверку и быструю, меня не пускает ни на один сервер вообще. Жму войти - ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я сделал полную проверку и быструю, меня не пускает ни на один сервер вообще. Жму войти - ничего не происходит нипавизло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я сделал полную проверку и быструю, меня не пускает ни на один сервер вообще. Жму войти - ничего не происходит клиент запускаете вручную через системгвард? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOverlord 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Через апдейтер выдает ошибку Через system_averia_guard спокойно запускается через обычную папку system, клиент с вашего торрента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloodborne 2 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Сейчас бегаю на разных серверах и по мнению игроков понимаю что большая часть аудитории ждет открытие аверии и просто перебиваются на разных серверах до открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraMotors 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у меня тож не запускается(через все попробовал,и через апдеитер и через корневую папку сустем и через аверия гвард( на выбор серва выходит и все(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Через апдейтер выдает ошибку [ATTACH]83709[/ATTACH] Через system_averia_guard [ATTACH]83710[/ATTACH] спокойно запускается через обычную папку system, клиент с вашего торрента. Удалите файл uplang.ini из папки систем гвард. Отключите антивирус, сделайте быструю проверку апдейтером. В следующий раз пишите в техническую поддержку, если у Вас проблемы с заходом, для более быстрого решения проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у меня тож не запускается(через все попробовал,и через апдеитер и через корневую папку сустем и через аверия гвард( на выбор серва выходит и все(( Прокси сервера меняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Подскажите сколько народу нужно будет для входа на фрею, зака, фринту и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Подскажите сколько народу нужно будет для входа на фрею, зака, фринту и т.д Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фрея - требуется 10+ человек / максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B1.126851/ BoBrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фрея - требуется 10+ человек / максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 http://forum.averia.ws/threads/Респаун-основных-рб.126851/ Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Большое спасибо! Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.