ТакаяОдна 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не знаю куда написать, пишу сюда. Играю на х100, с утра не могу зайти на СХ, сейчас на ножа, что случилось? никогда таких проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не знаю куда написать, пишу сюда. Играю на х100, с утра не могу зайти на СХ, сейчас на ножа, что случилось? никогда таких проблем не было. Прокси сервера меняйте Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТакаяОдна 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Прокси сервера меняйте я уже их все попробовала, без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТакаяОдна 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Прокси сервера меняйте так же, многие жалуются, сегодня, на эту проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я уже их все попробовала, без изменений. Быструю проверку файлов сделайте и попробуйте заходить Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТакаяОдна 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Быструю проверку файлов сделайте и попробуйте заходить да все я это уже сделала, вот и пишу вам. ну ладно.простите за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 да все я это уже сделала, вот и пишу вам. ну ладно.простите за беспокойство. Попробуйте зайти на прокси ру 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :sleep::sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ура ура осталось 5 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте! Старт ОБТ в субботу 9 января в 19:00 по Москве. что с персами и аверинками и прочим нажитым барахлом будет после официального старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Сивков 8 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 https://vk.com/wall15654450_1031 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grizli 5 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вчера заморачивался с этим входом в игру,то заходит то нет,в итоге обновил полностью апдейт и все норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 что с персами и аверинками и прочим нажитым барахлом будет после официального старта? Да Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Дак всетаки Будут СА 17-18 за аверы\адену со старту? и Баф пустынной лисы (благ кошка) бафается уже автоматически, или появится в активных бафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.