papaNEO 1087 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Впрочем ни чего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я иду на Averia.ws x55!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийБланк 3 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Бонус за голосование ? это аверинки или аверы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Бонус за голосование ? это аверинки или аверы ? Аверинки + перо аверии. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ith 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Фотки огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nibelung 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это мой последний сервер, надеюсь он оставит о себе, да и о игре в принципе, хорошие впечетления, реклама проекта огромная, думаю встетить здесь много знакомых людей,с которыми не раз играли на разных серверах начиная от руофа и заканчивая олимп серверами разного типа с нетерпением жду старта, надеюсь, проект себя оправдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nibelung 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Аверинки + перо аверии. при голосовании на ммотопе меня спрашивают ник, а если я допустим не создал ещё персонажа, то что мне там вписать ? как я смогу получить бонус за голосование ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 при голосовании на ммотопе меня спрашивают ник, а если я допустим не создал ещё персонажа, то что мне там вписать ? как я смогу получить бонус за голосование ? Здравствуйте. Мы советуем указывать сложный ник при голосовании, чтобы его на старте не заняли. На старте вы создаете персонажа с ником, на который голосовали. Когда придет награда, вы сможете ее перенести на основного персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nibelung 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте. Мы советуем указывать сложный ник при голосовании, чтобы его на старте не заняли. На старте вы создаете персонажа с ником, на который голосовали. Когда придет награда, вы сможете ее перенести на основного персонажа. не обязательно создавать персонажа на ОБТ с ником на который я голосую, а можно просто на старте сервера создать персонажа с этим ником, и на него придут бонусы, я правильно вас понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не обязательно создавать персонажа на ОБТ с ником на который я голосую, а можно просто на старте сервера создать персонажа с этим ником, и на него придут бонусы, я правильно вас понял ? Да все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul DiMarco 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вайп будет после обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вайп будет после обт? Здравствуйте. Да будет. _MyBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 когда обт офф или уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 когда обт офф или уже? Уже должны были выключить qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.