qqZoya 218 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ranive' date=' post: 1771700, member: 1"']Уже должны были выключить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 когда будет известная информация по ТОП птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Там и есть весь фул нужный баф, хз о чем ты. ПП - КК ВАРК - от критов Овер - защита от критов Кот - для критов БД - берс Крафт - баф Коневод - откат скилов ага и епик в альт б, та вообще всем фулл буст на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 когда будет известная информация по ТОП птс? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 когда будет известная информация по ТОП птс? + Сегодня вечером думаю список озвучим Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 завтра, во сколько лучше следует обновится? или прямо перед стартом надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сегодня вечером думаю список озвучим Че так сложно уже посчитать птсы/определится с временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hano 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 завтра, во сколько лучше следует обновится? или прямо перед стартом надо? Прям перед стартом думаю сложно будет обновлятся, нагрузка на апдейтер большая будет, ибо все начнут обновлятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Что там по денс сонгам ? в описании 3 минуты , на обт все стандартные по 9 минут и денс берса 6 мин , можно уточнение как будет на старте всетаки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Прям перед стартом думаю сложно будет обновлятся, нагрузка на апдейтер большая будет, ибо все начнут обновлятся мне просто морочится с этим не хочется :( если бы была гарантия, что примерно за час обновится и спокойно зайти, то ладно, а то гарантии нет та и на сам старт возможно не успею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне просто морочится с этим не хочется :( если бы была гарантия, что примерно за час обновится и спокойно зайти, то ладно, а то гарантии нет та и на сам старт возможно не успею Тоже на старт не успеваю, думаю после старт проблем уже не будет с обновлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Тоже на старт не успеваю, думаю после старт проблем уже не будет с обновлением эх, а как хочется зайти в самый разгар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sambo_o 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 погамаем))норм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batus 10 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ах какая девочка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manderise 39 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ах какая девочка :inlove: У них каждый старт девочки на фото одна лучше другой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.