Kagazuru 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мы с вами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katins 25 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Что там по денс сонгам ? в описании 3 минуты , на обт все стандартные по 9 минут и денс берса 6 мин , можно уточнение как будет на старте всетаки ? уп. Тоже интересно как там будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDonFlaer 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 не обломно будет если денсы и сонги будут по 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDonFlaer 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 зато бд и свс будут в тренде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloodborne 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не пойму ОБТ х55 закончилось?Почему у меня в списке серверов нету х55 подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не пойму ОБТ х55 закончилось?Почему у меня в списке серверов нету х55 подскажите? Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Готовимся-к-старту-х55.129354/ Bloodborne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloodborne 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Готовимся-к-старту-х55.129354/ Огонь, обновляюсь, благодарочка) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Огонь, обновляюсь, благодарочка) Рада была помочь ;) Bloodborne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 На старте будут коробки с комплектом мага и воина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 На старте будут коробки с комплектом мага и воина? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кто светит жопой и буферами на первой странице, просветите... Сто лет тут не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJoha 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 почему я не могу скачать патч с сайта Rghost.ru файл удален пишет апдейтера скачал обновил серавно не заходит скиньте сылку прямо скачиваные патча буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 почему я не могу скачать патч с сайта Rghost.ru файл удален пишет апдейтера скачал обновил серавно не заходит скиньте сылку прямо скачиваные патча буду благодарен https://drive.google.com/file/d/0ByQEXdQC4ZyRcTk1SFdnQnd3Y2s/view?pref=2&pli=1 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJoha 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 https://drive.google.com/file/d/0ByQEXdQC4ZyRcTk1SFdnQnd3Y2s/view?pref=2&pli=1 Не удалось загрузить файл , пишет скиньте сылку прямо скачиваныe c DownLoad Masterа не только у меня такая проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Только что установи систем_аверия_гвард и в списке нет х55, вчера обновил полностью клиент апдейтером(полную проверку) и хз чет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.