SoulCry 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Удалите папку систем аверия гвард и выполните быструю проверку апдейтером Спасибо, попытаюсь сделать, а то 2 раза из-за этого не начинал играть :( Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat174 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 выдает ошибку..не пойму что надо...a monitor program has been found running in your system please unload it from memory and restart your program Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 выдает ошибку..не пойму что надо...a monitor program has been found running in your system please unload it from memory and restart your program Здравствуйте. Удалите текущую папку System аверия гвард и обновиться через Updater или скачайте патч https://drive.google.com/file/d/0ByQEXdQC4ZyRcTk1SFdnQnd3Y2s/view?pref=2&pli=1 Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat174 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте. Удалите текущую папку System аверия гвард и обновиться через Updater или скачайте патч https://drive.google.com/file/d/0ByQEXdQC4ZyRcTk1SFdnQnd3Y2s/view?pref=2&pli=1 да спасибо..ошибка эта пропала..теперь другая вылезла..типо с антивирусом проблема , в исключение занес, сейчас делаю полную проверку..посмотрим что дальше будет Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat174 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте. Удалите текущую папку System аверия гвард и обновиться через Updater или скачайте патч https://drive.google.com/file/d/0ByQEXdQC4ZyRcTk1SFdnQnd3Y2s/view?pref=2&pli=1 да спасибо..ошибка эта пропала..теперь другая вылезла..типо с антивирусом проблема , в исключение занес, сейчас делаю полную проверку..посмотрим что дальше будет....вот тебе и еще ошибка..l2.bin ошибка приложения Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да спасибо..ошибка эта пропала..теперь другая вылезла..типо с антивирусом проблема , в исключение занес, сейчас делаю полную проверку..посмотрим что дальше будет Буду ждать ваших результатов. Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да спасибо..ошибка эта пропала..теперь другая вылезла..типо с антивирусом проблема , в исключение занес, сейчас делаю полную проверку..посмотрим что дальше будет....вот тебе и еще ошибка..l2.bin ошибка приложения у меня тоже l2.bin Ошибка уже епусьь.. очень долго проебал открытие :( Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Буду ждать ваших результатов. он же ответил что ошибка l2.bin Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 у меня тоже l2.bin Ошибка уже епусьь.. очень долго проебал открытие :( Обратитесь в техническую поддержку с подробным описание проблемы. Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 он же ответил что ошибка l2.bin Читайте окончание сообщения. Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Обратитесь в техническую поддержку с подробным описание проблемы. ну я тему создал.. все сделал что только можно и он начал мне все тоже самое по второму разу толкать.. ваще норм помощь"":thumbsup::cautious: Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну я тему создал.. все сделал что только можно и он начал мне все тоже самое по второму разу толкать.. ваще норм помощь"":thumbsup::cautious: Сейчас посмотрим. Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Сейчас посмотрим. и гугл мне ничего не сказал ни каких прямых и толковых это проблемы нет... но видел что мол сис админу надо либ в клиенте либ в патче капаться Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulCry 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Удалите папку систем аверия гвард и выполните быструю проверку апдейтером Помогло, спасибо. С меня типа шоколадка :sneaky: -> Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat174 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 и гугл мне ничего не сказал ни каких прямых и толковых это проблемы нет... но видел что мол сис админу надо либ в клиенте либ в патче капаться это **** какой то..после перезагрузки зайти получилось..потом выкинуло..и все щас по новой ошибки Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.