[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 скачал клиент с торента, удалил систем, скачал патч, апдейтом чекнул. все так же вишу на логине. перепробовал уже все. Может быть проблема в win 10? до 10ки никогда не было таких проблем Попробуйте отключить антивирус / файрвол Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ranive' date=' post: 1780285, member: 1"']Попробуйте отключить антивирус / файрвол никаких изменений ) Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я вот по описании не пойму, шанс рар крафта с ПА = 30%??? Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я вот по описании не пойму, шанс рар крафта с ПА = 30%??? 4% Банановая девица :3 Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
October 3 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте. Вопрос .cfg - что означает no carrier и как отключить? Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте. Вопрос .cfg - что означает no carrier и как отключить? No Carrier позволяет в случае критической ошибки - оставаться вашему персонажу в игре, чтобы вы успели зайти его. Таким образом вас не выкинет к примеру из инстанса или осадной зоны. Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Где взять эпик скрол? Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Где взять эпик скрол? Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ Ephemere и Zakhar0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovichok 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Что-то я совсем отстал от перспективных серверов lineageII. Первый раз вижу такое грамотное описание сервера! На все вопросы ответили О_О! Но один остается открытым т.к. давно не играл в Lineage не знаю сколько сейчас сервера живут, по статистике у аверии как долго продолжается жизнь на сервере? Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aesonnie 6 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А у меня такое же нижнее белье, как у девочки на фото:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arond91 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 мне нравится)) Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему постоянно меняется рейтовка споила?) Кто мне объяснит? В анонсе были одни цифры, перед обт другие, на обт третьи, на релизе четвертые. ps только сейчас увидел :D Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zacken 2 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Почему я не вижу сервер х 55, а на остальные зайти не могу?(( Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Почему я не вижу сервер х 55, а на остальные зайти не могу?(( Быструю проверку через апдейтер выполните Банановая девица :3 Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zacken 2 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Быструю проверку через апдейтер выполните выполнил, на сервера зайти могу, но х55 не вижу Zakhar0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.