Betty 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Часто по вечерам не могу зайти на серв, доходит до выбора сервера и все. Беларусь, Минск Пробуйте другие прокси. Перед сменой прокси нужно нажимать Отмена и заново вводить пароль Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luxor94 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 пробовал и так тоже, просто минут 10 не мог зайти, и такое бывает очень часто по вечерам HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlouTH 2 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 у аверии самые лучшие анонсы серверов) я приду:з По этому это мой самый няшный сервак=) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syslikhire5 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 имхо, надписи на картинках фотошопные)))):p HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А оффлайн трейд платный? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А оффлайн трейд платный? 100к, если не ошибаюсь Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxopok1 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пробовал и так тоже, просто минут 10 не мог зайти, и такое бывает очень часто по вечерам я посоветую другое, попробуй заходить через папку с клиентом с правами от администратора, у меня такая же была проблема и это мне помогло, только через папку систем захожу и все норм интересуйтесь, я мастер по ремонту такой техники, и в добавок опыт игры у меня уже лет эдак 9 но с перерывами =)) многое знаю многое нарыл. короче помогу чем смогу HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugatti 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Стартую)))) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisViking 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Горячо :sneaky: HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 невообразимо много серят клуши с пиков тса HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentell 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Подскажите пожалуйста на какой прокси надо заходить что бы поиграть на новом сервере, х50 или х70? И клиент запускать через систем Гуард или простой систем? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Подскажите пожалуйста на какой прокси надо заходить что бы поиграть на новом сервере, х50 или х70? И клиент запускать через систем Гуард или простой систем? Вам необходимо обновить клиент и заходить на сервер х55 из папки system_averia_guard HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Товарищи, я хочу донести до администрации проекта свою идею - в каком разделе и в какой форме это лучше всего сделать? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Товарищи, я хочу донести до администрации проекта свою идею - в каком разделе и в какой форме это лучше всего сделать? Вы можете это сделать тут http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lecoqsportif 5 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Фоточки найс...красотка:thumbsup::thumbsup::thumbsup: HappyIdiot и Александр Рудик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.