Heathrow 15 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 где сервер? почему показывает онлайн 5000+? почему у меня оба игровых аккаунта активны? или почему у меня не показывает сервер, чтобы присоединиться? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grouzi 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не знаю куда еще можно написать, так что пищу сюда. Сегодня после рестарта сервера у меня пропал из списка выбора сервер х55 но все остальные нормально работают. Полазил по форому ни чего не нашел. Может кто в курсе что это значит? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksaviera 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Почему я не увидела сервер x55? Закрыт? Извините за мой плохой русский, я болгарский ;) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Куда пропал сервер? все утро нет его в списках логина. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 где сервер? почему показывает онлайн 5000+? почему у меня оба игровых аккаунта активны? или почему у меня не показывает сервер, чтобы присоединиться? Почему я не увидела сервер x55? Закрыт? Извините за мой плохой русский, я болгарский ;) Не знаю куда еще можно написать, так что пищу сюда. Сегодня после рестарта сервера у меня пропал из списка выбора сервер х55 но все остальные нормально работают. Полазил по форому ни чего не нашел. Может кто в курсе что это значит? Куда пропал сервер? все утро нет его в списках логина. Доброе утро. Сервер не пропал. Возникли технические неполадки. Решаем проблему. Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korshunov 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Доброе утро. Сервер не пропал. Возникли технические неполадки. Решаем проблему. а есть хоть одна работающая группа в вк? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо за ответ. Но информацию опубликовывать нужно на видном месте, народ нервничает. KDM_2016 и HappyIdiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а есть хоть одна работающая группа в вк? Только группы в фейсбуке. Спасибо за ответ. Но информацию опубликовывать нужно на видном месте, народ нервничает. Именно этим и занимаюсь Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kysto23 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Только группы в фейсбуке. Именно этим и занимаюсь интересно как долго будет недоступны сервера х55? это связано со стартом турнира? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Appostol 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Только группы в фейсбуке. Именно этим и занимаюсь а примерно хоть когда включат?) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 интересно как долго будет недоступны сервера х55? это связано со стартом турнира? а примерно хоть когда включат?) Пока нет сроков. Постараемся как можно скорее Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Appostol 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 = Пока нет сроков. Постараемся как можно скорее понял.ждем. если что отпишите как включат) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 = понял.ждем. если что отпишите как включат) Дополнительная информация появится тут. Следите http://forum.averia.ws/threads/Технические-проблемы-с-сервером-х55.139744/ Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mozzzart 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 крутой серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kysto23 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Пока нет сроков. Постараемся как можно скорее спс за информацию, подождем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.