Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 где сервер? почему показывает онлайн 5000+? почему у меня оба игровых аккаунта активны? или почему у меня не показывает сервер, чтобы присоединиться? Не знаю куда еще можно написать, так что пищу сюда. Сегодня после рестарта сервера у меня пропал из списка выбора сервер х55 но все остальные нормально работают. Полазил по форому ни чего не нашел. Может кто в курсе что это значит? Почему я не увидела сервер x55? Закрыт? Извините за мой плохой русский, я болгарский ;) Куда пропал сервер? все утро нет его в списках логина. спс за информацию, подождем:) а примерно хоть когда включат?) Сервер доступен уже Averia.ws's Official Community on Facebook HappyIdiot и Keyra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kysto23 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Пока нет сроков. Постараемся как можно скорее оО все работает!! спс за оперативность! HappyIdiot и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heathrow 15 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 стоял же серв нормально. Почему опять вырубили? Keyra и HappyIdiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 стоял же серв нормально. Почему опять вырубили? Здравствуйте. Не волнуйтесь, решаем. Keyra, Heathrow и HappyIdiot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heathrow 15 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 и меня волнует то, что сервер вырубился, а онлайн все равно 5000+ HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 и меня волнует то, что сервер вырубился, а онлайн все равно 5000+ Информация обновляется не моментально. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instap 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Лучший сервер! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 задроты, вы хоть спите????o_O:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 задроты, вы хоть спите????o_O:sleep: На аверии игроки и часть команды проекта - не знают, что такое сон :D Банановая девица :3 Caroline, automatic и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prali4 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 На аверии игроки и часть команды проекта - не знают, что такое сон :D Сон - это для слабаков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Сон - это для слабаков :D Это точно :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handasha 7 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Это точно :) что такое сон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 что такое сон? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сон :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7OLEG77 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 да х55 так себе я думал что будит лучше чем на х50 но так сказать надеялся на лучшее а получил худшее х55 должен был хотя бы на шансы увеличен дропа и спойла а мне показалось что наоборот всё снизили до предела на х50 чаще выпадало чем на х55 и только лишь с премиум будит тебе счастье и вообще меня бесят немного данатерские сервера где всё самае лучшее за донат да не спорю у аверии самые лучшие сервера но так ведь не дела шансы низкие на всё на дроп на спойл кароче всё это как не то!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebaster03 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 норм сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.