OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716215, member: 1"']По макросам - завтра вечером дополню окончательно тему. По костюмам, бонусы от них на Олимпиаде работать не будут. Все ждем про макросы ) GuZmo и Pingwin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Все ждем про макросы ) Что-то будет мне кажется... Если не будет макросов, то ранив сразу бы сказал нет. Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Уря, фарм закена в 100500 окон :-) tihyhol, GuZmo и Pingwin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716215, member: 1"']По макросам - завтра вечером дополню окончательно тему. По костюмам, бонусы от них на Олимпиаде работать не будут. Пожалуйста,не надо макросы :с Будут тупо одни курицы на серве. Pingwin, tihyhol и GuZmo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1717835, member: 1"']Чего-то у тебя ни одного лайка:D да ты меня расстроил, у меня экзамен 14 и 18, как мне к экзамену 18го готовиться?(((( Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Макросов и лага сосок не будет. Обновил описание. Gonadied, Anette, Pingwin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Макросов и лага сосок не будет. Обновил описание. :thumbsup: Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 диплом и курсач в твоем вузе не сравнится даже на 1/100000000 с сессией в моем топ техническом вузе РФ, не из Московских и Питерских. Так что незачет тебе, тем более диплом нормальные люди пишут за год до диплома, а через 1-2 мес до ее сдачи только нищеброды из убогих вузов ок босс Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 2 РО этому нытику ;) Где нытье ? Омг Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Макросов и лага сосок не будет. Обновил описание. Играю 7 лет и не знаю что такое лаг сосок )))). Это когда соски не лагают ? )))))))))))))))) Vance, GuZmo и Pingwin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Где нытье ? Омг Не нужно оправданий, ты высказал свою точку зрения. Я даже рискну предположить, что именно ты и будешь в первом вагоне таких "болотников". Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Играю 7 лет и не знаю что такое лаг сосок )))). Это когда соски не лагают ? )))))))))))))))) Это когда в пакете обрабатывается не по 1 соске, а сразу пак в несколько, например 8. GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Это когда в пакете обрабатывается не по 1 соске, а сразу пак в несколько, например 8. Не понятно все равно... да пофиг )). Ты скажи просто, то, что не будет лагов сосок, это хорошо или нет ? )) GuZmo и Pingwin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты скажи просто, то, что не будет лагов сосок, это хорошо или нет ? )) Найс GuZmo и Pingwin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 отмечусь на серваке :) Pingwin и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.