BaBy 285 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне очень нравится картинка и видео, по моему к 1 хроникам, а точнее стиль темной эльфиеечки что касается головы, в принципе в своё время меня заинтересовала повязка на глазах и я углубилась в мир линейдж, ну прям было бы очень круто если бы наши чудесные админы сделали бы такое украшение, возможно ли это?:inlove::inlove::inlove: phil_b13, Queerish, GetRise и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Хочу каску как на скрине) FireFox, Taliya и Sрirit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне очень нравится картинка и видео, по моему к 1 хроникам, а точнее стиль темной эльфиеечки что касается головы, в принципе в своё время меня заинтересовала повязка на глазах и я углубилась в мир линейдж, ну прям было бы очень круто если бы наши чудесные админы сделали бы такое украшение, возможно ли это?:inlove::inlove::inlove:[ATTACH=full]80386[/ATTACH] :thumbsup: Sotka0203, Unreality и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Sрirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А модели с текстурами Вы нам сами сделаете?) Idea, Sotka0203 и Taliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А модели с текстурами Вы нам сами сделаете?) Раз предлагает, значит сделает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DER_054_UF 45 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А модели с текстурами Вы нам сами сделаете?) Так ведь в игре уже есть персонажи с такой повязкой: 1) Стражи - лучники которые бродят по территориям деревни тёмных эльфов 2) Элькардия - та самая дамочка с картинки/видео, в игре представлена одноимённым НПС (разве что выглядит немного по-другому). Встретить её можно при выполнении линейки квестов "7 Печатей" Может быть ещё кто-то. Неужели модель повязки нельзя взять с вышеперечисленных? Или просто менять персонажу голову при надевании аксессуара. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне очень нравится картинка и видео, по моему к 1 хроникам, а точнее стиль темной эльфиеечки что касается головы, в принципе в своё время меня заинтересовала повязка на глазах и я углубилась в мир линейдж, ну прям было бы очень круто если бы наши чудесные админы сделали бы такое украшение, возможно ли это?:inlove::inlove::inlove:[ATTACH=full]80386[/ATTACH] Если еще в добавок сделать такой костюм, то точно никто повязку и не заметит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Так ведь в игре уже есть персонажи с такой повязкой: 1) Стражи - лучники которые бродят по территориям деревни тёмных эльфов 2) Элькардия - та самая дамочка с картинки/видео, в игре представлена одноимённым НПС (разве что выглядит немного по-другому). Встретить её можно при выполнении линейки квестов "7 Печатей" Может быть ещё кто-то. Неужели модель повязки нельзя взять с вышеперечисленных? Или просто менять персонажу голову при надевании аксессуара. Во-первых, нет отдельной модели повязки. Та же модель Элькардии это сплошной скелет. [spoiler=Elcardia] Во-вторых, каждому персонажу при надевании повязки менять голову на голову Элькардии? Вам не кажется, что это будет немного неправильно. Idea, Sotka0203 и Unreality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Во-первых, нет отдельной модели повязки. Та же модель Элькардии это сплошной скелет. [spoiler=Elcardia] Во-вторых, каждому персонажу при надевании повязки менять голову на голову Элькардии? Вам не кажется, что это будет немного неправильно. Ну да, работка серьезная)) но если уж что - заодно и с плащами тогда можно попробовать проблему решить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DER_054_UF 45 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Во-первых, нет отдельной модели повязки. Та же модель Элькардии это сплошной скелет. [spoiler=Elcardia] Во-вторых, каждому персонажу при надевании повязки менять голову на голову Элькардии? Вам не кажется, что это будет немного неправильно. Спасибо за пояснение. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А модели с текстурами Вы нам сами сделаете?) всё понятно и доступно объяснено, а как на счет плащей? у светлых эльфов нельзя купить красивую прическу, потому что там сразу крысиный хвостик :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 всё понятно и доступно объяснено, а как на счет плащей? у светлых эльфов нельзя купить красивую прическу, потому что там сразу крысиный хвостик :( неужели эту штуку до сих пор не пофиксили хоть где-то хоть кто-то? :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 неужели эту штуку до сих пор не пофиксили хоть где-то хоть кто-то? :-/ [spoiler=до] [spoiler=после] mysteryof и iFlawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 [ATTACH=full]80603[/ATTACH] [spoiler=после][ATTACH=full]80604[/ATTACH] Тут жи дети! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.