ihaerroING 65 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 збс сервы х1-3 только тут никто не будет на нем играть))вернее не умеют Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 го ГОД, там расклады другие будут) только сундуки уберите за кристалы) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ёёёё ахаххаах х))) ТАКОЙ ЛОЛНЫЙ ))) ты даже не знаеш кому пишеш ) да знаю пр нелепы с вала ,но я ж не нелепа ) Ты в паке у нелепы. Это уже все объясняет. Либо у вас там , владельцев одного мозга, одинаковые ники на всех. Пробегал кабанчиком Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 сломайте кто нибудь кармеле пальцы,что бы на форуме не плакал:cry::cry::cry: aloky и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Пошёл Лесоммм,заливной НЕКр:)):D:D:D:D:D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 5я панелька так и не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 5я панелька так и не работает? работает Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Может быть поиграю тогда, на какой профе - хз. Лф 10-м куда то, фармить оли. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 сломайте кто нибудь кармеле пальцы,что бы на форуме не плакал:cry::cry::cry: брат таскедо, ничего не поделаешь :D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 брат таскедо, ничего не поделаешь :D два нытика:cry::cry::cry::cry: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 сломайте кто нибудь кармеле пальцы,что бы на форуме не плакал:cry::cry::cry: Тебя сломаю, ломал и еще пару раз сломаю. Иди выпей лучше. Бухарик ты наш) Пробегал кабанчиком Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тебя сломаю, ломал и еще пару раз сломаю. Иди выпей лучше. Бухарик ты наш) ты мелкий плакса,человека незная по слухам пишешь,ты от себя что нибудь сказать можешь?)))) у меня допустим инфа есть что тебе маленькие мальчики нравяться:)))) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 я б таких как ты бил бы и бил:)))))палкой какой нибудь:-):-):-):-) Тардис и Marafon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ты мелкий плакса,человека незная по слухам пишешь,ты от себя что нибудь сказать можешь?)))) у меня допустим инфа есть что тебе маленькие мальчики нравяться:)))) В смысле слухам? На х55 вечно в мамбл успокаивали. Лол. Потому что ты накидывался и шел пкашить в дв/ломал пухи и всех трехэтажным матом крыл, как дцп. Пробегал кабанчиком Тардис и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А нормальный инвентарь и патчи на дебафы тоже починили? Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.