hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 В смысле слухам? На х55 вечно в мамбл успокаивали. Лол. Потому что ты накидывался и шел пкашить в дв/ломал пухи и всех трехэтажным матом крыл, как дцп. смысл то в том ,что я делаю тебя ни как не должно волновать!!!!! ты на форуме как бабулька старая возле подъезда ,всё тебе обсудить нада (где колбаса дешевле ,кто в какую квартиру заселился):))))))и постоянно ноеееШШШь:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 смысл то в том ,что я делаю тебя ни как не должно волновать!!!!! ты на форуме как бабулька старая возле подъезда ,всё тебе обсудить нада (где колбаса дешевле ,кто в какую квартиру заселился):))))))и постоянно ноеееШШШь:cry::cry::cry::cry: Пздц. Тугой. Ты меня треплом назвал - я тебе доказал обратное. Ты заныл. Ну типичный диалог форумный... Забей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Пздц. Тугой. Ты меня треплом назвал - я тебе доказал обратное. Ты заныл. Ну типичный диалог форумный... Забей. Тугая попка твоя была ,раньше!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Надо больше оффтопа А нормальный инвентарь и патчи на дебафы тоже починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ребята из кланов ,которые первый месяц сервера держат форт под дионом доказывают точно таким же кто круче играет на уже "старом" сервере . ясно Тут может быть ваша реклама. Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Может быть поиграю тогда, на какой профе - хз. Лф 10-м куда то, фармить оли. го комне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ребята из кланов ,которые первый месяц сервера держат форт под дионом доказывают точно таким же кто круче играет на уже "старом" сервере . ясно сколько факторности от картавого Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если никаких новшеств не будет на новом проекте, то 70% людей останутся на х-100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 предлогаю сделать вайп г2х годовалого сервера х100 убрать все амулеты, костюмы со статами, валакасов\лисичек и играть на норм новом сервере х55 JustGANG, MoDHblY, iDandelion и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 предлогаю сделать вайп г2х годовалого сервера х100 убрать все амулеты, костюмы со статами, валакасов\лисичек и играть на норм новом сервере х55 Как сделать это лучшим сообщением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Как сделать это лучшим сообщением? можна былоб темку в предложениях замутить по этому поводу но думаю она не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Прочитал тему, как и было понятно, большинство росов зассат и останутся на х100,соло нагибать драконов. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Как сделать это лучшим сообщением? это только создатель темы может делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если никаких новшеств не будет на новом проекте, то 70% людей останутся на х-100. если включат макросы, то пойду на новый сервер, а так да ты прав, если ничего нового то на х100 можно остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 если включат макросы, то пойду на новый сервер, а так да ты прав, если ничего нового то на х100 можно остаться Ух, макросы это еще + магам. И так на аверии они жесткие, макросы же совсем сделают сервер в сброд магов. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.