ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 новогодний ивент бы вон уже был ивент новогодний, со шкатулками за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 вон уже был ивент новогодний, со шкатулками за аверы И как много народу в нем приняло участие? только те у кого авер жопой жуй - а результат кстати многим не понравился, надо ивент типа тыкв или что то похожее, что бы и те кто только начал играть тоже могли поучаствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 И как много народу в нем приняло участие? только те у кого авер жопой жуй - а результат кстати многим не понравился, надо ивент типа тыкв или что то похожее, что бы и те кто только начал играть тоже могли поучаствовать. Щас бы тыквы повыращивать в 2015. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1714110, member: 1"']По новому серверу, анонс планируется в понедельник вечером. ОБТ будет за неделю до релиза, за это время планируем окончательно утвердить концепцию, сделать масштабную рекламную кампанию на Новый год + привлечь новые кланы. что там, анонсу быть сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 что там, анонсу быть сегодня? Ranive' date=' post: 1714110, member: 1"']По новому серверу, анонс планируется в понедельник вечером. ОБТ будет за неделю до релиза, за это время планируем окончательно утвердить концепцию, сделать масштабную рекламную кампанию на Новый год + привлечь новые кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 кеп, 20:38 \ понедельник \ вечер по этому и переспросил Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 кеп, 20:38 \ понедельник \ вечер по этому и переспросил До конца еще не подготовили, на днях будет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 До конца еще не подготовили, на днях будет А я сидел ждал... Уже 6 утра... Думал вот уже, скоро, а нет... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 жду инфу как мать сына с армии Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 жду инфу как мать сына с армии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 будем тащить!:) Жора,Трити я Гордегон!;) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 будем тащить!:) Жора,Трити я Гордегон!;) xD не огорчай меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 будем тащить!:) Жора,Трити я Гордегон!;) xD не огорчай меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 будем тащить!:) Жора,Трити я Гордегон!;) xD вот щас обидно было :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 не огорчай меня Что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.