lk0dee 227 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня такой вопрос, прощу не писать мол рулят руки и прочее подобное. Метаюсь на выборе сорка между мм. оба с бустом, оба хорошо одеты. Сорк, м атаки побольше Мм, скорость бега, скорость каста, но меньше атаки. o_O Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Да ты попросил. Но реально под кого руки больше заточены - тем и играй. Кем удобнее. Тебе другого здесь и не посоветуют. Предпочитаю ММа за счет каста, да и вообще светлым импонирую. Пробегал кабанчиком Polyphonica и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне светлый тоже больше нравится.. но вот за сорка я более привык Polyphonica и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня такой вопрос, прощу не писать мол рулят руки и прочее подобное. Метаюсь на выборе сорка между мм. оба с бустом, оба хорошо одеты. Сорк, м атаки побольше Мм, скорость бега, скорость каста, но меньше атаки. o_O Мм :thumbsup: Каст дело такое :sneaky: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мм :thumbsup: Каст дело такое :sneaky: ну на сорке 1900 каста как бы тоже не мало... на мм 1999 получается Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 ну на сорке 1900 каста как бы тоже не мало... на мм 1999 получается Я всегда мма выбираю, таково мое мнение ;) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=k5TbKVeua9g Тут может быть ваша реклама. Polyphonica, Тардис и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Как по мне лучше будет мм на олимпе удобней и замедлялок канцл юзает быстрей да и бегает по быстрей. А так на свой вкус как говориться. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=k5TbKVeua9g хорошее видео Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 у сорка много масс скилов т.е что для масс пвп очень не плохо. ММом по моему легче на оли. Но я бы выбрал сорка из за красивой анимации скилов :thumbsup: а ваще сх с нормальным эквипом 1х1 сделает и того и того) Шeй Тянк Сим и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Теорема Эскобара тебе в помощь Emphatic и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Однозначно Берс. Polyphonica и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Однозначно Берс. ППшка Тут может быть ваша реклама. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я всегда мма выбираю, таково мое мнение ;) Рыжий и зеленый не сочетаются Тут может быть ваша реклама. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Давайте без лишнего флуда, берс тут вообще не в тему Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.