Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тебе то явно все равно на ком F1 давить по кд, не вижу смысла что-то доказывать... сейчас бы послушать трешик от рандома ,который вылезает с болота через 2 месяца после фейла серва Эхххх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А ну поведай ка мне в чем же большое отличие? У сорка скилы новые появились? Промик стал иметь 198 power? Это просто видео и ничего больше, набил пост , молодец) хроники эпилог на котором вортекс критует на 10к на мувике парень канцел раза 3 наверное за 16 минут тыкнул, а так все только нюк давил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 хроники эпилог на котором вортекс критует на 10к на мувике парень канцел раза 3 наверное за 16 минут тыкнул, а так все только нюк давил Поверь был бы у нас гф и рейты х1-х10 было бы тоже самое , а так ХФ - оделся за 2 дня и игра идет от бёрна ,а не ДПС'а. Тут может быть ваша реклама. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 cорк это сила и легкость а мм суетливая мыш сх что то может максимум на мид эквипе если пропрет на 10% авериявортекс и криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну тут кому что нравится. Но я считаю Ммы посильнее будут, на оли уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Конечно мм, у него каждый третий скилл с замедлялкой. Зы, где мой топик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мм бери mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вобще тебе предлогаю поиграй тем и тем глянь че да как у кого какие скилы,кем удобней и легче кем интересней .и там решишь кто тебе больше нравится. сколько людей столько мнений пока сам не попробуешь не узнаеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 сейчас бы послушать трешик от рандома ,который вылезает с болота через 2 месяца после фейла серва Эхххх картавый включил факторность :D:D:D Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.