Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Уродцы не могут фармить драконов и слились?)))) Найс комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Уродцы не могут фармить драконов и слились?)))) Найс комьюнити. Топовое комьюнити сливается с новых серверов аверии после первого или второго валика. Зачем писать что-то о сливном комьюнити, если сам сливаешься через пару недель сервера Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Топовое комьюнити сливается с новых серверов аверии после первого или второго валика. Зачем писать что-то о сливном комьюнити, если сам сливаешься через пару недель сервера Жаль что ты глупый и к тебе не дошло то, о чём было написано. Ну да ладно. Объясни, а что мне делать на сервере, когда не летает олимпиада или на неё летают только слабые энеми?(как раз две причины, по которым я перестал играть на твоем любимом х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Топовое комьюнити сливается с новых серверов аверии после первого или второго валика. Зачем писать что-то о сливном комьюнити, если сам сливаешься через пару недель сервера А при чем тут Бодя, если он играет соло и к пакам отношение имеет максимум 10-ым мембером? Вы какую-то дичь несёте здесь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 xD Ребят,вы бы не засиживались хД Сервера аверии увы больше не интересны людям :С Нет Онлайна,куча точенных и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет ничего вечного, это очевидно что х100 увы иссяк. Понятно что некоторым трудно расставаться с нажитым, кто то тупо над златом чахнет, но всё же гг ребята З.Ы. Лангустий новый КЛ виндов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 xD Ребят,вы бы не засиживались хД Сервера аверии увы больше не интересны людям :С Нет Онлайна,куча точенных и тд. Ну тебе понятно че не интересно, ты даже с бустом хуй сосешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 у меня одного не заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 у меня одного не заходит? Таже проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну тебе понятно че не интересно, ты даже с бустом хуй сосешь. ой девочка моя,ты чего из под стола то вылезла? а ну вернись,я не закончил же еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 у меня одного не заходит? Специалисты уже занимаются ее решением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Специалисты уже занимаются ее решением до начала ТВ успеют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 ой девочка моя,ты чего из под стола то вылезла? а ну вернись,я не закончил же еще Дружище ты мисскликнул вместо месседжа своей матери в телеграме написал это мне на форуме... И зачем ты мне вообще грубишь тварь лсная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 до начала ТВ успеют? Об этом ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Об этом ничего) ну не успеют так не успеют.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.