Patap 53 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! х55 через полтора месяца откроется. Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Все как обычно, ничего не меняется. Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! Норм сервер, welcome Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 зайди и узнашешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Стоит конешно заходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 пока по бусту догоняешь, уже х55 откроется Top Party 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soiser 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 лучше уже дождись х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за сомнения ? Вечером жду в мамбле ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Х55 жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А так начинай на х100, всё равно будет объединение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ничего не потеряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот только объединение будет минимум через полгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот только объединение будет минимум через полгода. Ну не факт- х50 открыли в июле,а уже в октябре слили с х70,если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! Пилигримы уже давно не те... Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.