ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Работаем над проблемой. Извините за доставленные неудобства. фармы переносить, премки возвращать, ибо выходной 1 и он потрачен :( грустно. А вообще эвентик какой нибудь нормальный не мешало б запустить, не ?:))) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 глудио) Я Дион хотел забрать, не судьба... В следующий раз, значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Валик, прости за то, что я перешёл на реал, но ты рили тут всех заебал своим дерьмом. каждый раз когда захожу на форум х100 наблюдаю тебя и твои невнятные сообщения, которые СОВСЕМ не по теме. а еще забавляет когда ты кричишь со своим другом "не смешивайте реал с игрой", а потом выкидываешь фотки с вк оппонентов, когда ничем другим уже ума не хватает ответить. так покажи же себя кармелла, мне как девушке очень интересно, как выглядишь ты, такой весь оху...нный топ авериевиц. Suic1de, CyXa9l, Егоравегвпл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ахахахахах, слился лох XD Ясно все) Бедный) Обиженный жизнью мальчик без лица) мне кажется, или бедный и обиженный жизнью - тот, кто безвылазно сидит на форуме? хм...действительно бедный кармеллушка. Suic1de, CyXa9l, Егоравегвпл и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 глудио) Тебе еще Аден через два часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 каждый раз когда захожу на форум х100 наблюдаю тебя и твои невнятные сообщения, которые СОВСЕМ не по теме. а еще забавляет когда ты кричишь со своим другом "не смешивайте реал с игрой", а потом выкидываешь фотки с вк оппонентов, когда ничем другим уже ума не хватает ответить. так покажи же себя кармелла, мне как девушке очень интересно, как выглядишь ты, такой весь оху...нный топ авериевиц. У меня в разделах голосования форума лежит ВК. Все кому надо - меня знают. :) Форум - это место где можно все и мне как-то похеру на мнение всех этих «святош» вроде тебя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мне кажется, или бедный и обиженный жизнью - тот, кто безвылазно сидит на форуме? хм...действительно бедный кармеллушка. О да. Пол часа в день - колоссальный онлайн. Тем более что есть такая вещь как приват чат, ради которого я тут провожу 90% времени. Я и не считаю себя невъебенным мачо, но и не пишу остальным, какие они прыщавые и тд. Я тебя вообще впервые вижу и твоё мнение для меня очень важно(нет). Очередной фейк Валика? Вижу и какое-то сухое лайкнуло. Ну бот Фиар всех лайкает. Это понятно. Когда увижу от тебя хотя бы одно полезное действие на этом проекте - тогда я тебя послушаю. Мнение рандомов с х100 меня не волнует. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 У меня в разделах голосования форума лежит ВК. Все кому надо - меня знают. :) Форум - это место где можно все и мне как-то похеру на мнение всех этих «святош» вроде тебя. ну да, бедному мальчику ведь так тяжело в реале, что приходиться всю свою желчь выливать на незнакомых людей на форуме, ведь никто не сможет дать тебе по морде в таком случае. печальный ты. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 О да. Пол часа в день - колоссальный онлайн. Тем более что есть такая вещь как приват чат, ражи которого я тут провожу 90% времени. Я и не считаю себя невъебенным мачо, но и не пишу остальным, какие они прыщавые и тд. Я тебя вообще впервые вижу и твоё мнение для меня очень важно(нет). очень печальный - успеваешь за каких-то пол часа промониторить весь форум и всюду вставить свои пять копеек. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мне кажется, или бедный и обиженный жизнью - тот, кто безвылазно сидит на форуме? хм...действительно бедный кармеллушка. P.s. даже не знаю что зашкварнее, сидеть на форуме пол часа в день и ждать норм сервера или сидеть на х100 сутками и пытаться из себя что-то представлять :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 У меня в разделах голосования форума лежит ВК. Все кому надо - меня знают. :) Форум - это место где можно все и мне как-то похеру на мнение всех этих «святош» вроде тебя. скинь мне в личку, если так боишься вылаживать в теме свой вк. я не заядлый участник форума, чтоб знать, где искать. будь добр. и не надо сейчас вот сливов в духе "Все кому надо - меня знают". будь 21-летним мужиком хоть раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 P.s. даже не знаю что зашкварнее, сидеть на форуме пол часа в день и ждать норм сервера или сидеть на х100 сутками и пытаться из себя что-то представлять :D покажи мне 100% человека, который "целыми сутками сидит на х100 и пытается из себя что-то представлять"? пока что слова как раз о тебе, хотя ты скорее сидишь не на серве, а на форуме у х100. даже не знаю, что печальнее. сейчас бы найти твои сообщения и посмотреть, как долго ты сидишь и ждешь нового сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 покажи мне 100% человека, который "целыми сутками сидит на х100 и пытается из себя что-то представлять"? пока что слова как раз о тебе, хотя ты скорее сидишь не на серве, а на форуме у х100. даже не знаю, что печальнее. Я на этом сервере провёл долгие 3.5 года и пережил 3 слияния, достигнув всего ещё при онлайне в 2+к. Не тебе мне говорить где мне сидеть. И не тем более не тебе мне писать о том, какой из меня мужик, ок? Наличие женских половых органов тебе право на объективное мнение обо мне не давало. https://vk.com/fclm_4ever Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 О да. Пол часа в день - колоссальный онлайн. Тем более что есть такая вещь как приват чат, ради которого я тут провожу 90% времени. Я и не считаю себя невъебенным мачо, но и не пишу остальным, какие они прыщавые и тд. Я тебя вообще впервые вижу и твоё мнение для меня очень важно(нет). Очередной фейк Валика? Вижу и какое-то сухое лайкнуло. Ну бот Фиар всех лайкает. Это понятно. Когда увижу от тебя хотя бы одно полезное действие на этом проекте - тогда я тебя послушаю. Мнение рандомов с х100 меня не волнует. боже, так у тебя уже от отсиживания на форуме х100 паранойя развИлась))) а вот "Мнение рандомов с х100 меня не волнует." - вообще, обнять и плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 боже, так у тебя уже от отсиживания на форуме х100 паранойя развИлась))) а вот "Мнение рандомов с х100 меня не волнует." - вообще, обнять и плакать. И да. На реал я съехал впервые, наверное, за год точно. Потому что а) Это сраный скамер б) он лизал мне жопу выпрашивая клан с 11 лвлом и фул кс в) Как только взял свое первое хиро в КБ зазвездился и начал всех вокруг себя считать мусором. Если у тебя хватает ума защищать это чучело, которое вокруг себя зовет всех и вся прыщавыми очкодротами и пидорасами, то мне тебя искренне жаль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.