HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я на этом сервере провёл долгие 3.5 года и пережил 3 слияния, достигнув всего ещё при онлайне в 2+к. Не тебе мне говорить где мне сидеть. И не тем более не тебе мне писать о том, какой из меня мужик, ок? Наличие женских половых органов тебе право на объективное мнение обо мне не давало. https://vk.com/fclm_4ever где именно ты на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ой ну что за ники, шок контент просто, чисто востание уродцев с х100 сервера nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 И да. На реал я съехал впервые, наверное, за год точно. Потому что а) Это сраный скамер б) он лизал мне жопу выпрашивая клан с 11 лвлом и фул кс в) Как только взял свое первое хиро в КБ зазвездился и начал всех вокруг себя считать мусором. Если у тебя хватает ума защищать это чучело, которое вокруг себя зовет всех и вся прыщавыми очкодротами и пидорасами, то мне тебя искренне жаль. поверь, я Валю знаю с лучшей стороны тоже. И твои сообщения на пару с твоим другом - ничем не лучше того, что пишет Валя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 И да. На реал я съехал впервые, наверное, за год точно. Потому что а) Это сраный скамер б) он лизал мне жопу выпрашивая клан с 11 лвлом и фул кс в) Как только взял свое первое хиро в КБ зазвездился и начал всех вокруг себя считать мусором. Если у тебя хватает ума защищать это чучело, которое вокруг себя зовет всех и вся прыщавыми очкодротами и пидорасами, то мне тебя искренне жаль. тебя послушать, так тебе каждый играющий тут должен. ведь ты топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 где именно ты на фото? Советую сперва научиться скидывать фото в темы. В центре, который самый "широкий". Прекрасная встреча с коллегами из Германии была, кстати. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Советую сперва научиться скидывать фото в темы. В центре, который самый "широкий". Прекрасная встреча с коллегами из Германии была, кстати. мне не нужно учится вставлять картинки, ибо форумами не пользуюсь. так ты тот, что в очках? Советую тебе меньше сидеть за комп`ютером и больше двигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мне не нужно учится вставлять картинки, ибо форумами не пользуюсь. так ты тот, что в очках? Советую тебе меньше сидеть за комп`ютером и больше двигаться. Окей. А то что плечи широкие от занятий штангой, а зрение плохое по наследству тебе, конечно неизвестно XD Советую делать меньше выводов, зайка. Тебе нужно обзавестись мозгом, видимо, чтобы научиться жать "копировать" и "вставить". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мне не нужно учится вставлять картинки, ибо форумами не пользуюсь. так ты тот, что в очках? Советую тебе меньше сидеть за комп`ютером и больше двигаться. Может заодно свое личико покажешь? Защитница скамерка и подсоса Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Окей. А то что плечи широкие от занятий штангой, а зрение плохое по наследству тебе, конечно неизвестно XD Советую делать меньше выводов, зайка. что???))) простите, но у тебя жопа шире плеч - а, *то как минимум женская фигура))) какие широкие плечи, кто тебе такое внушил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Окей. А то что плечи широкие от занятий штангой, а зрение плохое по наследству тебе, конечно неизвестно XD Советую делать меньше выводов, зайка. Тебе нужно обзавестись мозгом, видимо, чтобы научиться жать "копировать" и "вставить". а вот и оскорбления пошли, бедненький, затронули за живое:3 плак плак. з.ы.: и для того, что бы вставить картинку на форуме не мозги нужны, а навык годовых посиделок на форумах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мне не нужно учится вставлять картинки, ибо форумами не пользуюсь. так ты тот, что в очках? Советую тебе меньше сидеть за комп`ютером и больше двигаться. Все? Пошел слив? Какие вы все же смешные, это писец:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 а вот и оскорбления пошли, бедненький, затронули за живое:3 плак плак. з.ы.: и для того, что бы вставить картинку на форуме не мозги нужны, а навык годовых посиделок на форумах)) Вот и вся разница между вами - недотроллями и мной. Я свое лицо не боюсь показать и с самооценкой у меня все ок. В отличии от тебя и тебе подобных Валиков-подсосов. Жопа шире плеч, возможно, у тебя, раз боишься показаться, у меня все норм :) Оскорблений не было. Если у тебя ума не хватает на ctrl+c, ctrl+v - это не мои проблемы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzzz 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Когда свет дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 а вот и оскорбления пошли, бедненький, затронули за живое:3 плак плак. з.ы.: и для того, что бы вставить картинку на форуме не мозги нужны, а навык годовых посиделок на форумах)) В принципе я этого и ожидал, ведь скорее всего ты просто фейк-аккаунт или просто очередная наивная дурочка, которая повелась на словечки Вали:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Все? Пошел слив? Какие вы все же смешные, это писец:D:D:D Вот и вся разница между вами - недотроллями и мной. Я свое лицо не боюсь показать и с самооценкой у меня все ок. В отличии от тебя и тебе подобных Валиков-подсосов. Жопа шире плеч, возможно, у тебя, раз боишься показаться, у меня все норм :) Оскорблений не было. Если у тебя ума не хватает на ctrl+c, ctrl+v - это не мои проблемы. есть мой пост о пирожке)) там ума хватило вставить скрины)) и нет, я худенькая и держу себя в форме;) выводы у тебя постоянно мимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.