HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 В принципе я этого и ожидал, ведь скорее всего ты просто фейк-аккаунт или просто очередная наивная дурочка, которая повелась на словечки Вали:D опять мимо)) что-то у тебя ни логики ни дедукции, Ватсон)) главное, что у тебя все с самооценкой впорядке:D а остальное не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 а вот и оскорбления пошли, бедненький, затронули за живое:3 плак плак. з.ы.: и для того, что бы вставить картинку на форуме не мозги нужны, а навык годовых посиделок на форумах)) Ах да, как ты вычислила "жопу", если ее даже не видно?XD Что-то в голос ору. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ах да, как ты вычислила "жопу", если ее даже не видно?XD Что-то в голос ору. а то, что у тебя окорока втерлись друг в друга, поверь, догадаться не сложно, что твоя пятая точка большая. тем более повторюсь, у тебя нижняя часть в областе твоей ж (бедра и прилегающие окорока) кажутся из-за жопы шире плеч. тут нужно не то что орать, а реветь крокодильими слезами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 есть мой пост о пирожке)) там ума хватило вставить скрины)) и нет, я худенькая и держу себя в форме;) выводы у тебя постоянно мимо)) Да-да, рассказывай, только не мне. На просьбу аналогичную твоей(казалось бы элементарную) ты просто слилась. О чем это говорит? О том, что ты либо с комплексами, либо недотролль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vileha 2 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 что там с аверией ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Да-да, рассказывай, только не мне. На просьбу аналогичную твоей(казалось бы элементарную) ты просто слилась. О чем это говорит? О том, что ты либо с комплексами, либо недотролль. я просто не настолько глупая, чтоб скидывать на какие-то форумы фотки) приватность и личное пространство - мое все) если интересно, может кто-то, кого ты еще не задолбал с х100 тебе расскажут, какая я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 есть мой пост о пирожке)) там ума хватило вставить скрины)) и нет, я худенькая и держу себя в форме;) выводы у тебя постоянно мимо)) Ну что, покажешься? Раз у тебя там все так шикарно. Или "я девушка и не обязана никому показываться, только судить других по 1 фото":D:D:D Ясно, успехов, местный эксперт:D Такое же трепло, как и твой дружок прыщавый) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну что, покажешься? Раз у тебя там все так шикарно. Или "я девушка и не обязана никому показываться, только судить других по 1 фото":D:D:D ты начал осуждения по фото) мне стало инетересно, что ж за человек сидит там за твоим монитором. и вот я увидела) разговоров и намеков на ответные действия с моей стороны не было, сори) надо было с самого начала требовать) а теперь все) ты себя показал, у меня нет причин тебе что-либо доказывать))) глупенький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну что, покажешься? Раз у тебя там все так шикарно. Или "я девушка и не обязана никому показываться, только судить других по 1 фото":D:D:D Ясно, успехов, местный эксперт:D Такое же трепло, как и твой дружок прыщавый) печально читать твои слова о типа "прыщавом дружке", когда ты сам, мягко говоря, не очень "( з.ы. модеры не пускают мои сообщения"(((( так что хватит строчить, а то я прям так и вижу, как тебя трясет всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ты начал осуждения по фото) мне стало инетересно, что ж за человек сидит там за твоим монитором. и вот я увидела) разговоров и намеков на ответные действия с моей стороны не было, сори) надо было с самого начала требовать) а теперь все) ты себя показал, у меня нет причин тебе что-либо доказывать))) глупенький) печально читать твои слова о типа "прыщавом дружке", когда ты сам, мягко говоря, не очень "( з.ы. модеры не пускают мои сообщения"(((( так что хватит строчить, а то я прям так и вижу, как тебя трясет всего) Да-да-да. Типичный мусор. Успехов в жизни. Иди суди о внешности к себе на х100, в говорилку, где все уже по 200 раз друг-другу присунули и перешлюховали из тага в таг) Пока ты свое лицо не покажешь - ты никто, учти это. Мнение 26 шаболды, которая только трепаться может мне неинтересно. P.s. и нет, обычно с девушками я предельно вежлив, если они адекватные, чего о тебе не скажешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 печально читать твои слова о типа "прыщавом дружке", когда ты сам, мягко говоря, не очень "( з.ы. модеры не пускают мои сообщения"(((( так что хватит строчить, а то я прям так и вижу, как тебя трясет всего) Да. Меня правда трясет, потому что Локомотив слил какой-то сраной Уфе. Париться из-за форумной аватарки с половым органом вместо мозгов я не собираюсь:D У меня есть красивая, великолепная девушка, у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать большие деньги, мнение форумного ничтожества, которое боится показать свое лицо, меня никак не задевает:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Да-да-да. Типичный мусор. Успехов в жизни. Иди суди о внешности к себе на х100, в говорилку, где все уже по 200 раз друг-другу присунули и перешлюховали из тага в таг) Пока ты свое лицо не покажешь - ты никто, учти это. Мнение 26 шаболды, которая только трепаться может мне неинтересно. P.s. и нет, обычно с девушками я предельно вежлив, если они адекватные, чего о тебе не скажешь. не трясись там хоть, бедный)) весь монитор обрызгал со злости уже там)) неадекватный тут только ты, считая себя пупом земли высиживаясь на форуме в бесконечном ожидании нового серва и оскорбляя остальных) люди тут просто играют в свое удовольствие) и мне лично очень странно, что тебя *то так злит)) "P.s. и нет, обычно с девушками я предельно вежлив, если они адекватные, чего о тебе не скажешь." - обычно я адекватная с нормальными адекватными парнями;) Мнение 26 шаболды, которая только трепаться может мне неинтересно. чет ты только о себе и говоришь))ты тут больше всех вместе взятых набалаболил) Да-да-да. Типичный мусор. Успехов в жизни. Иди суди о внешности к себе на х100, в говорилку, где все уже по 200 раз друг-другу присунули и перешлюховали из тага в таг) да да, слив засчитан) мусор убери из-под себя только, а то он тебе везде маячит) "иди суди о внешности к себе" в подушку и нет, опять мимо, я играю не долго и не часто, чтоб так делать, как ты описал про таги и еще что ты там в своем больном воображении придумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Да. Меня правда трясет, потому что Локомотив слил какой-то сраной Уфе. Париться из-за форумной аватарки с половым органом вместо мозгов я не собираюсь:D У меня есть красивая, великолепная девушка, у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать большие деньги, мнение форумного ничтожества, которое боится показать свое лицо, меня никак не задевает:-) я думаю, твоя девушка такая же красавица как и ты)))) она просто должна быть такой же красавицей, не меньше и не больше:D Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Да. Меня правда трясет, потому что Локомотив слил какой-то сраной Уфе. Париться из-за форумной аватарки с половым органом вместо мозгов я не собираюсь:D У меня есть красивая, великолепная девушка, у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать большие деньги, мнение форумного ничтожества, которое боится показать свое лицо, меня никак не задевает:-) ты кстати, своими рассказами о своей жизни так напоминаешь нашего всеми любимого персонажа)) он тоже зарабатывает большие деньги, девушка у него тоже есть красивая и великолепная и у него аж 2 высших)) вы там с ним случайно в клубе "Рай" не тусите?) передавай привет всем крутым парням с клуба "Рай" ;):D Shady, Егоравегвпл и Suic1de 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ты кстати, своими рассказами о своей жизни так напоминаешь нашего всеми любимого персонажа)) он тоже зарабатывает большие деньги, девушка у него тоже есть красивая и великолепная и у него аж 2 высших)) вы там с ним случайно в клубе "Рай" не тусите?) передавай привет всем крутым парням с клуба "Рай" ;):D Мне тебя очень интересно слушать(нет). Возвращайся на свою помойку уже. И подлизу своего забери, который сидит в темке "досчитай до миллиарда". Вы там все отбитые, в очередной раз убеждаюсь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.