Virtuozka 40 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 логин лежит а они срутся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так я не понял эта хелоухани покажет своё лицо или нет? я устал ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так я не понял эта хелоухани покажет своё лицо или нет? я устал ждать я просто не настолько глупая, чтоб скидывать на какие-то форумы фотки) приватность и личное пространство - мое все) если интересно, может кто-то, кого ты еще не задолбал с х100 тебе расскажут, какая я) Нет, она просто слилась, потому что больше чем языком трепать, как ее подлизун Валик, не способна. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 логин лежит а они срутся.... А теперь представь если ляжет форум эти два аутиста кармелла и вгорлосос же вскроются Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Нет, она просто слилась, потому что больше чем языком трепать, как ее подлизун Валик, не способна. Привет. С последнего нашего разговора прошло немало дней, а ты все так же отсиживаешь гемморой себе на форуме. С-стабильность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А теперь представь если ляжет форум эти два аутиста кармелла и вгорлосос же вскроются Падал уже 3-жды за неделю. Как видишь живы, жаль что ты, аутист-балабол СХ 85 на руофе, еще живой:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Советую сперва научиться скидывать фото в темы. В центре, который самый "широкий". Прекрасная встреча с коллегами из Германии была, кстати. Ахахахах, сука))) в который раз убедился, что ты 35летний девственик лузер, как я и говорил.сук рили тебе ток на форуме и сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Падал уже 3-жды за неделю. Как видишь живы, жаль что ты, аутист-балабол СХ 85 на руофе, еще живой:D Пока неудачник) Падал уже 3-жды за неделю. Как видишь живы, жаль что ты, аутист-балабол СХ 85 на руофе, еще живой:D Бля неполенюсь и каждый месяц буду заходить кидать твое фото на форум, когда буду видеть твои сообщения) пусть люди поорут с форумного червя) у тебя случаем фото ч. енососа вгорлеона нету? Думаю он такой же сладенький. Ухахахахахахаэаэ. Сук оррууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Пока неудачник) Бля неполенюсь и каждый месяц буду заходить кидать твое фото на форум, когда буду видеть твои сообщения) пусть люди поорут с форумного червя) у тебя случаем фото ч. енососа вгорлеона нету? Думаю он такой же сладенький. Ухахахахахахаэаэ. Сук оррууууу Сори. Мне не 35. Мне 67. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Сори. Мне не 35. Мне 67. Могу поздравить выглядишь на все 35+ чотко. Пока неудачник. И зеркало себе купи прыщи выдавливать буш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Сори. Мне не 35. Мне 67. Бля еще раз в закладки кину твой пост с фото чтоб не потерять а то стремно скачивать такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Бля еще раз в закладки кину твой пост с фото чтоб не потерять а то стремно скачивать такое. Не представляешь как мне стремно общаться с тебе подобными. Тебя унижают, а ты все возвращаешься. Бедный Егорка. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Он Не представляешь как мне стремно общаться с тебе подобными. Тебя унижают, а ты все возвращаешься. Бедный Егорка. Представляешь. Прочитав форум, тут каждый второй тебя унизил. А ты все сидишь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eniser 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Что с Аверкой? давно не работает?* а-то я везунчик, как не зайду не логинится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Не представляешь как мне стремно общаться с тебе подобными. Тебя унижают, а ты все возвращаешься. Бедный Егорка. Бля ну ты и жалок на фотке бр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.