Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Не представляешь как мне стремно общаться с тебе подобными. Тебя унижают, а ты все возвращаешься. Бедный Егорка. Лан, не болей, жуй морковку и дрочи форум дальше, лузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Лан, не болей, жуй морковку и дрочи форум дальше, лузер Действительно. Куда мне до человека с ником Егоравегвпл. Спорим попрошу дать твой вк - тут же сольешься. Ведь ты никчемен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Что с Аверкой? давно не работает?* а-то я везунчик, как не зайду не логинится) Ну у них упали сервера. Уже часов 8. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eniser 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну у них упали сервера. Уже часов 8. часто они падать начали чет... или мне одному так прёт) просто редко захожу, но как не зайду не лезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ребята, работаем над проблемой. Без паники, все тут, все будет хорошо. :thumbsup: Егоравегвпл, Ghash и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Действительно. Куда мне до человека с ником Егоравегвпл. Спорим попрошу дать твой вк - тут же сольешься. Ведь ты никчемен. Могу дать пососать агрегат, уродец. С таким еплом ты точно лучшего предложения никогда не получал и не получишь. Так что лови момент пока я на форуме Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ребята, работаем над проблемой. Без паники, все тут, все будет хорошо. :thumbsup: Даешь новые хроники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Могу дать пососать агрегат, уродец. Вы все такие одинаковые:D:D:D У вас явно большие проблемы личные:D Ты же типа ушел? Уже дважды, балабол:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я Вы все такие одинаковые:D:D:D У вас явно большие проблемы личные:D Ты же типа ушел? Уже дважды, балабол:D Еще вернусь) вернусь напомнить тебе како ты жалкий уродец. Так что не расслабляйся. Бб чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Даешь новые хроники) Не даёшь новые хроники :( Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ого, вот это вы тут расписали за день. Может, нам теперь самими и нарочно сервера выключать? Для оживления форума, так сказать :inlove: /sarcasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ого, вот это вы тут расписали за день. Может, нам теперь самими и нарочно сервера выключать? Для оживления форума, так сказать :inlove: /sarcasm в игру не заходит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 нет,нарочно сервера отключать не стоит , они и без вашей помощи часто стали падать. Что то они в состоянии не стояния в последнее время )o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 в прошлый раз (как упал сервер) дали по 50 бонусных авер... А сегодня можно вкл евент - шкатулки -)?:thumbsup: уже давно не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 :eek: Что это было? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.