Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 :eek: Что это было? Где? Ты про двух аутистов, которые боятся показать своё лицо и гавкают из будки? Не обращай внимания. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 нарочно сервера выключать? Для оживления форума, так сказать :inlove: Может быть вы дадите другой повод для оживления?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Может быть вы дадите другой повод для оживления?) Я тут не при чем. На этот раз честно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ого, вот это вы тут расписали за день. Может, нам теперь самими и нарочно сервера выключать? Для оживления форума, так сказать :inlove: /sarcasm Ахиг, сколько по времени займёт починка? Примерно. Я понимаю, что вы делаете все что можете, но в течении часа-двух сделаете? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ахиг, сколько по времени займёт починка? Примерно. Я понимаю, что вы делаете все что можете, но в течении часа-двух сделаете? Не хочу сеять ложные надежды, поэтому обещать ничего не буду. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Не хочу сеять ложные надежды, поэтому обещать ничего не буду. Понял) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ого, вот это вы тут расписали за день. Может, нам теперь самими и нарочно сервера выключать? Для оживления форума, так сказать :inlove: /sarcasm Ты что, хочешь что бы я вообще с форума не выходил?:confused: (ой я же и так с него не выхожу, форум моя жизнь) Karmella и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 слияние комплит или гейм овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 слияние комплит или гейм овер? Еще немного и сольют все. AnimalSubman и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 слияние комплит или гейм овер? Ни то, ни то. Не знаю, сколько уже можно писать про то, что когда будет слияние, об этом узнают все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 (ой я же и так с него не выхожу, форум моя жизнь) Так держать, курс верный! Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так держать, курс верный! Вот-вот, с Гордегоном на форуме 24/7 живем, а почетка только у него:D:D:D Пробегал кабанчиком Alia и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так держать, курс верный! До 15к добиваю, можно и на пенсию. Зачем общение в реале, когда есть эти прекрасные люди с форума лайнейджа? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 До 15к добиваю, можно и на пенсию. Что-то маленькая планка. Может, подрезать немного постов? :thumbsup: Вот-вот, с Гордегоном на форуме 24/7 живем, а почетка только у него:D:D:D Не стоит отчаиваться, почётка не главное! :rolleyes: (хотя..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ни то, ни то. Не знаю, сколько уже можно писать про то, что когда будет слияние, об этом узнают все. Вы хотите считать меня игроком своего проекта но не хотите меня на него пускать? "AnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.