AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Еще немного и сольют все. Сливают как сборная россии по футболу. Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Что-то маленькая планка. Может, подрезать немного постов? :thumbsup: Не больше я конечно смогу, но мне слишком стало слишком лень. Обнулить мои мессаджи не желаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Вы хотите считать меня игроком своего проекта но не хотите меня на него пускать? "AnimalSubman Была б моя воля - пустил и никогда бы даже не выпускал. Увы, случаются и плохие вещи. Работаем! Обнулить мои мессаджи не желаешь?:D Да без проблем! :thumbsup: Ghash и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Была б моя воля - пустил и никогда бы даже не выпускал. Увы, случаются и плохие вещи. Работаем! Да без проблем! :thumbsup: а более точной инфы про зимний врыв нету ?)) Играть хочеться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Да без проблем! :thumbsup: А как на счётчике 0, а темки мои остались?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А как на счётчике 0, а темки мои остались?:D Счетчика с 0 сообщений, думаю, хватит) а более точной инфы про зимний врыв нету ?)) Играть хочеться( Пока нет, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Счетчика с 0 сообщений, думаю, хватит) Пока нет, к сожалению. может тогда и мне репутацию до 300 добьешь то уже 4 года скоро учет форумный а все никак((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 может тогда и мне репутацию до 300 добьешь то уже 4 года скоро учет форумный а все никак((( Дал 10, больше не могу, форум не дает. :( Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Дал 10, больше не могу, форум не дает. :( Помогла :thumbsup: может тогда и мне репутацию до 300 добьешь то уже 4 года скоро учет форумный а все никак((( Наслаждайтесь ;) Ghash и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Дал 10, больше не могу, форум не дает. :( Ой от души прям кайфарик ну ниче 2 репы докинут думаю в любом случае спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Помогла :thumbsup: Наслаждайтесь ;) Ойййй ну все люблю целую обнимаю благодарю! Ghash и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Счетчика с 0 сообщений, думаю, хватит) Та мне интересно как это дейстует:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Помогла :thumbsup: Наслаждайтесь ;) Дал 10, больше не могу, форум не дает. :( а мне дадите репки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 а мне дадите репки? Конечно ;) Ловите :inlove: Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Конечно ;) Ловите :inlove: И мне! И мне!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.