DualFORCE 287 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 может тогда и мне репутацию до 300 добьешь то уже 4 года скоро учет форумный а все никак((( Хе) моя еще старше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Хе) моя еще старше) Да если бы не один человек я бы вообще с первых минут анонса бы учетку сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 па верните людям, раз серв воскресили... хотяб 50% :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Что-то маленькая планка. Может, подрезать немного постов? :thumbsup: Не стоит отчаиваться, почётка не главное! :rolleyes: (хотя..) Она у меня уже была, дважды, Бог любит троицу! Уломай Ранива :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Та мне интересно как это дейстует:D В админ-панели есть возможность изменить количество сообщений, отображаемое у пользователя. Вернуть обратно всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 В админ-панели есть возможность изменить количество сообщений, отображаемое у пользователя. Вернуть обратно всё? Ахиииииг:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 В админ-панели есть возможность изменить количество сообщений, отображаемое у пользователя. Вернуть обратно всё? Осады замков сделайте сегодня или завтра на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 В админ-панели есть возможность изменить количество сообщений, отображаемое у пользователя. Вернуть обратно всё? Не-не, так лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Осады замков сделайте сегодня или завтра на х100 да погоди ты тут движуха наклевывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 да погоди ты тут движуха наклевывается какая движуха ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 какая движуха ?)) с хорошим онлайном надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Где? Ты про двух аутистов, которые боятся показать своё лицо и гавкают из будки? Не обращай внимания. Пссс, сальный, хоч расскажу кто такие аутисты? Это люди живущие в своем выдуманном мире. Прям как ты - топ л2 комьюнити, форумный батя с кучей бабла, с бабой и высшим образованием. Азазазазаз. Кстати а где твой топовый вельветовый костюмчик и вилла на заднем плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Пссс, сальный, хоч расскажу кто такие аутисты? Это люди живущие в своем выдуманном мире. Прям как ты - топ л2 комьюнити, форумный батя с кучей бабла, с бабой и высшим образованием. Азазазазаз. Кстати а где твой топовый вельветовый костюмчик и вилла на заднем плане? Пацан, ты целенаправленно заходишь ко мне, чтобы написать подобную хуйню и слиться на очередную предъяву. Ты болен. Иди играй на руофе за своего СХ 85) Еще никто себя так не селфовнил, как ты. На офе он топ, блять) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Пацан, ты целенаправленно заходишь ко мне, чтобы написать подобную хуйню и слиться на очередную предъяву. Ты болен. Иди играй на руофе за своего СХ 85) Еще никто себя так не селфовнил, как ты. На офе он топ, блять) Да да, аутик, в твоем мире все так и происходит) сальная принцесса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Пацан, ты целенаправленно заходишь ко мне, чтобы написать подобную хуйню и слиться на очередную предъяву. Ты болен. Иди играй на руофе за своего СХ 85) Еще никто себя так не селфовнил, как ты. На офе он топ, блять) Бл, быстро скрин мне пруфнул, где я так и написал , что я на офе топ!!! Или хотя бы намекнул на это. Балабол, если ты такой скрин не выложишь, ты будешь самым ущербным балаболом в мире, посасывая мне лично. Так что вперед, ищейка сальная, задание тебе на твои бесконечные пол часа на твоем жизненноважном форуме. Задротище форумное) бабки он получает, ага, на шее у мамки сидя тут на форуме) достаточно на тебя посмотреть, на твою одежду затасканную, уже ясно какой ты ущербный бич) хоть на пристойную майку пойди заработай, жук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.