Loncelot 73 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Пилигримы уже давно не те... Все в реал свалили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! Все по старому Пиля все так же молод душой и руками HeroicFatality, automatic и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 нафиг тебе х100 го на новенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну не факт- х50 открыли в июле,а уже в октябре слили с х70,если я не ошибаюсь ну да 5 месяцев это вам не пол года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Пилигримы уже давно не те... Стареем, мудреем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! игры делаем мы сами а не кто то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот думаю стоит ли залипнуть на х100 аверии на зиму!ваше мнение ? и еще интересно много ли тут старичков осталось? Пелигриммы смотрю тут уже вдохновляет поиграть тут! ну чо залип? лишь бы зима не закончилась пока решаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top Party 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 пока по бусту догоняешь, уже х55 откроется Ало Леонид скайп свой черкани мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Заходите играйте. Живем потихоньку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Заходите играйте. Живем потихоньку. тема 15 года AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Аверия умирает нечего тут уже делать, на плакались кое кто переделали эпики по их желанию и они же свалили с сервера, а осталным тут нечего уже делать!!!!осталось 2-3 пачки солянки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Аверия умирает нечего тут уже делать, на плакались кое кто переделали эпики по их желанию и они же свалили с сервера, а осталным тут нечего уже делать!!!!осталось 2-3 пачки солянки!! Вы онлайн не делали на серве, за исключением осад и эпиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Вы онлайн не делали на серве, за исключением осад и эпиков... Вот остатки и покажите онлайн!!! Последний валик показал думаю тоже на ТВ осадах будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Аверия умирает нечего тут уже делать, на плакались кое кто переделали эпики по их желанию и они же свалили с сервера, а осталным тут нечего уже делать!!!!осталось 2-3 пачки солянки!! Это был 2к15, помогите Даше найти Виндов на фане:D Пробегал кабанчиком DROOPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Лангуст расстроился и свалил с сервера потому что ему теперь одному со своим зергом не пофармить мобов?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.