DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 И скоро заработает сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 И скоро заработает сервер? Специалисты работают, следите за темой: http://forum.averia.ws/threads/Проблема-с-логин-сервером.169865/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Дружище ты мисскликнул вместо месседжа своей матери в телеграме написал это мне на форуме... И зачем ты мне вообще грубишь тварь лсная? А почему бы и нет чёрт лесной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 "Мы играем от силы 2-3 часа вечером. Времени нет." ©. Сервер упал - весь день ноют когда же включат. Типичный х100. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Даже если на серве никого не останется, кармелла будет заходить сюда и вонять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Даже если на серве никого не останется, кармелла будет заходить сюда и вонять! Вангой работаешь, тупой хейтерок?) P.s. найс ник. Мало того, что в 1 слове 2 ошибки, еще и так унижать себя:D Хотя правдиво в данном случае, ибо ведешь себя именно, как стафилококк, такая же паразитирующая, неподвижная, бесполезная хрень:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Даже если на серве никого не останется, кармелла будет заходить сюда и вонять! Да и не он один 3-5 чел как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Дружище ты мисскликнул вместо месседжа своей матери в телеграме написал это мне на форуме... И зачем ты мне вообще грубишь тварь лсная? Да как тут с вами раками разговаривать то) Если вы все еще пытаетесь доказать какие вы "ТОП" среди помойки то ребят,сходите лучше в школу уже,там вас хоть чему то да научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да как тут с вами раками разговаривать то) Если вы все еще пытаетесь доказать какие вы "ТОП" среди помойки то ребят,сходите лучше в школу уже,там вас хоть чему то да научат Покрайней мере ты начал признавать, что ты помойка:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да и не он один 3-5 чел как минимум И ты один из них Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да как тут с вами раками разговаривать то) Если вы все еще пытаетесь доказать какие вы "ТОП" среди помойки то ребят,сходите лучше в школу уже,там вас хоть чему то да научат Как ты можешь говорить про уровень игры других игроков, когда ты сам просто 0 в этой игре? У тебя на это просто права нет. Так что можешь извиниться и пойти дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 О ) клоуны форума ( говногон, вадимка очкондрос и третий какой то аутист ) всегда тут 24\7, молодцы, так держать, диванная блевота CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 о великий олимпиец экей 50 птс берсецер экей 0 винрейт вс меня дружище ты чё забыл как жопу мне вылизывал и просил на берсе научить играть?)))) nice try Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 о великий олимпиец экей 50 птс берсецер экей 0 винрейт вс меня дружище ты чё забыл как жопу мне вылизывал и просил на берсе научить играть?)))) nice try А у меня он стабильно рапиру с фул эпиком клянчил :( Не забывай, это же топ 3 СБ х100 на данный момент. Все никак не может залиться, я заметил тенденцию, как его в ХЧ поливают(на х100 я вечерами появляюсь), он сразу бежит на форум на нас гавкать. У парня в жизни все плохо складывается. Пойми его правильно. Посочувствуй лучше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.