Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ХХАХХАХАХА У ГОРДЕГОНА УЧИТЬСЯ НА БЕРСЕ ИГРАТЬ ?КОТОРЫЙ ОНЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНКУРЕНЦИИ НА АВЕРИИ БРАЛ АУРУ ДАЙТЕ ПОКРИЧАТЬ ЭТИМ ЕБАЛАН В МОЙ ЧЛЕН ) p.S. ЩАС БЫ КИДАТЬ СКРИНЫ РЕЙТИНГА КОГДА ТЫ КАРМЕЛА ДАУН И АУТИСТ, ИДИ ПОСМОТРИ КТО ТАМ ХИРО И ПОДРОЧИ НАКОНЕЦ ) И БОИ ЧЕКНИ ЗАОДНО У ТВОЕГО ШАКАЛА НИ ОДНОГО ВЫЙГРЫША ) ЕГО ОБОСАНЫЙ САРКАСТИК В ОПЕНЕ ЗАЛИВАЕТ АХАХА ПРОКРИЧАЛ С ДАУНОВ ОЧЕРЕДНЫХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 видимо сами не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Щас он взял хиро, т.к. конкурент не летал:) ты обосрался, правильно сказать - потому что оппонента в опене крысу не залили крысы типа саркастика и ко ( зашквары ) так как сами обосрались с птс, окей ) чекнул тебе за щеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Идет 3 час работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 кому за щеку покидать скрины боев где от меня падает вся аверия в кб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1rtx 11 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Иди на деревню к бабушке хвались, а за щеку мы тебе и сами накидать можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 кому за щеку покидать скрины боев где от меня падает вся аверия в кб ? Кинь себе пару пару палочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Кинь себе пару пару палочек) ты че мне пишешь, блевота ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ты че мне пишешь, блевота ? Хотел узнать как там в WoW кормили хорошо,или опять не смазывали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 бля ну зачем ты продолжаешь писать ноубади хуесос с х100 сервера экей 50 птс берс экей 0 хиро ах вейт хиро есть но на дохлом сервере в кб))) уродец ебучий умоляющий научить его играть и который вечно боготворил меня, фу ебать) ладно бывает поверил в себя на сервере с 0 челенджа на котором от силы 2-5 норм чела кнопки умеют нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 умоляю запусти кб берсов и я зайду на эту хуйню набью тебе ебало, вспомнишь сын бляди как по щеке получал без шансов на победу, 40-ка секундная хуйня а не игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Всех заливных кармело-даунов я обоссал в кб, з.ы. виолент норм пац но связался с зашкваром и ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ХХАХХАХАХА У ГОРДЕГОНА УЧИТЬСЯ НА БЕРСЕ ИГРАТЬ ?КОТОРЫЙ ОНЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНКУРЕНЦИИ НА АВЕРИИ БРАЛ АУРУ ДАЙТЕ ПОКРИЧАТЬ ЭТИМ ЕБАЛАН В МОЙ ЧЛЕН ) p.S. ЩАС БЫ КИДАТЬ СКРИНЫ РЕЙТИНГА КОГДА ТЫ КАРМЕЛА ДАУН И АУТИСТ, ИДИ ПОСМОТРИ КТО ТАМ ХИРО И ПОДРОЧИ НАКОНЕЦ ) И БОИ ЧЕКНИ ЗАОДНО У ТВОЕГО ШАКАЛА НИ ОДНОГО ВЫЙГРЫША ) ЕГО ОБОСАНЫЙ САРКАСТИК В ОПЕНЕ ЗАЛИВАЕТ АХАХА ПРОКРИЧАЛ С ДАУНОВ ОЧЕРЕДНЫХ ты б бомж молчал как тока заводится сб с пиликов 300rp ты сразу же кб прикрываешь и бо боишься, а через опен ты даже палов не вытягиваешь, о чем тут разговор, конкурент тебя в кб убивал и не раз, а щас он забил на игру, и что теперь ты скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 умоляю запусти кб берсов и я зайду на эту хуйню набью тебе ебало, вспомнишь сын бляди как по щеке получал без шансов на победу, 40-ка секундная хуйня а не игрок ты 2-секундная перхоть отчема я тебя не вижу ты пиксель с форума иди повешайся аутяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ты обосрался, правильно сказать - потому что оппонента в опене крысу не залили крысы типа саркастика и ко ( зашквары ) так как сами обосрались с птс, окей ) чекнул тебе за щеку У тебя твинк для залива на втором месте, о чем это говорит? О том, что тебя гоняли в КБ пока был живой конкурент и ты ничего не мог. Сейчас ты залился в КБ без оппонентов и вылез говорить о нагибаторстве, у тебя правда проблемы в жизни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.