Heresy 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ищу физ пак желательно костяк 5+, стаж игры за берса 4+года, знание профы 90%, Имеется Рк, скайп. Адекватен,посещение прайма обещаю. Рассмотрю все предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ищу физ пак желательно костяк 5+, стаж игры за берса 4+года, знание профы 90%, Имеется Рк, скайп. Адекватен,посещение прайма обещаю. Рассмотрю все предложения. в физ пак нуно 2 биша и джуд или арба http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-основной-физ-пак.14487/ еше беру в клан во 2 и в 3 кп тоже нужны люди) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Берс нужен в ваши КП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Берс нужен в ваши КП? В моё кп нужен берс а если ещё и ровный то ваще очень нужен, у нис костяк 5 человек с дельфегора перешли я плю уже на 4 проектах все в кп 18+ прайм 21-01 москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В кп нид берс мили состав старый нуждаеться в донаборе берс кокраз нужен если интересует skype Hora_B_CMeTaHe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В кп нид берс мили состав старый нуждаеться в донаборе берс кокраз нужен если интересует skype Hora_B_CMeTaHe напиши состав костяк условия и т.д в приват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В моё кп нужен берс а если ещё и ровный то ваще очень нужен, у нис костяк 5 человек с дельфегора перешли я плю уже на 4 проектах все в кп 18+ прайм 21-01 москва. Напиши подробную инфу в приват о КП, так вроде все подходит MazachisT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Напиши подробную инфу в приват о КП, так вроде все подходит Сорри уже нашл старого знакомого с хантера он у меня за берса будет. если интересно вакантно физ сб и арба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сорри уже нашл старого знакомого с хантера он у меня за берса будет. если интересно вакантно физ сб и арба. не за берса только( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ищу физ пак желательно костяк 5+, стаж игры за берса 4+года, знание профы 90%, Имеется Рк, скайп. Адекватен,посещение прайма обещаю. Рассмотрю все предложения. Как вы высчитываете процент ваших знаний?=) То хроник, то чаров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как вы высчитываете процент ваших знаний?=) То хроник, то чаров... ну я играю более 3-х лет за берса, на Хф с открытия еще на руоффе начел, стаж игры есть, знаю свою профу практически на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения