Roadz 22 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Прочто чтобы вы знали кто такой Женя RealNiger и Андрей Immortal, что они делали в клане Grom, а точнее что они ничег оне делали, только требовав все с Кла и как они пакостили за то, что они окозались не правы... Скрины ниже выложены, по ним видно какие они люди И какое они имели право унижать других со кланов? Смотрите титулы, что они поменяли тем, кто не может себе сменить титулы, это еще те что успел застать и заскринить, еще 5 титулов было сменено самими сокланами, еще до моего прихода и я убрал у троих персонажей титулы (вообще обнулил) но были подобные гадости написаны. Могу поспорить что это выходки тех, кто ливнул с клана основами, а права у их твинов (в клане) были у всех на титулы, и тд... Вот результат на лицо, что они за люди. В благодарность за все то, что было сделанно для них и их сокланов, которых я одел - вот они чем платят, пакостят и унижают людей, ладно уже меня начали поносить, люди то при чем? Если не захотели идти за такими лидерами, овечками в волчьих шкурах. Тут нечего сказать, сами все видите. Через администрацию, надо посмотреть кто сменил титулы и когда, какой ник их менял mysteryof, Тардис и msCBETA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 вот по этому надо отключать права на титул в клане) karmezim, Roadz, Тардис и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Какой ужас! Roadz, iDandelion и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тардис и Roadz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Если бы знали, сразу бы обратились в тех поддержку, чтобы наказать злоумышленников. А пока пусть попозорятся, кто они на самом деле, при 24-36 годах контенгент, а пишут гадости да еще без повода на то... , то они гадости на меня мололи, так они по другому начали делать, невинных людей обсирать, титулы писать, пока не вычислил кто это был, права были у многих Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Если бы знали, сразу бы обратились в тех поддержку, чтобы наказать злоумышленников. А пока пусть попозорятся, кто они на самом деле, при 24-36 годах контенгент, а пишут гадости да еще без повода на то... , то они гадости на меня мололи, так они по другому начали делать, невинных людей обсирать, титулы писать, пока не вычислил кто это был, права были у многих Права кому попало не выдавайте и будет вам радость) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 1. Надо знать кого ты берёшь в клан\кп и что они предположительно могут сделать 2. Права на титулы только проверенным сокланам 3. Создавая подобные темы Вы тем самых их пиарите. Они хотели опозорить клан или тех кто в клане и к сожалению это у них удалось. В игре если сразу убрали эти титулы мало кто мог их заметить, но вылаживая эти скрины в данный раздел форума их увидят активные участники форума...некоторые из них промолчат, некоторые поддержат автора темы, а некоторые будут радоваться тому, что кто то поменял нормальные титулы на эти. Если и создавать подобную тему на форуме то только в разделе тех. поддержки что помогли узнать кто это сделал и принять соответствующие меры. DevilChild и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 нехорошая ситуация, но да Создавая подобные темы Вы тем самых их пиарите Тардис и Roadz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Прочто чтобы вы знали кто такой Женя RealNiger и Андрей Immortal, что они делали в клане Grom, а точнее что они ничег оне делали, только требовав все с Кла и как они пакостили за то, что они окозались не правы... Скрины ниже выложены, по ним видно какие они люди И какое они имели право унижать других со кланов? Смотрите титулы, что они поменяли тем, кто не может себе сменить титулы, это еще те что успел застать и заскринить, еще 5 титулов было сменено самими сокланами, еще до моего прихода и я убрал у троих персонажей титулы (вообще обнулил) но были подобные гадости написаны. Могу поспорить что это выходки тех, кто ливнул с клана основами, а права у их твинов (в клане) были у всех на титулы, и тд... Вот результат на лицо, что они за люди. В благодарность за все то, что было сделанно для них и их сокланов, которых я одел - вот они чем платят, пакостят и унижают людей, ладно уже меня начали поносить, люди то при чем? Если не захотели идти за такими лидерами, овечками в волчьих шкурах. Тут нечего сказать, сами все видите. Через администрацию, надо посмотреть кто сменил титулы и когда, какой ник их менял Ооо грязное белье на веревках Roadz и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Рома ты дурачок по другому не скажешь) Гарри и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmortalWR 7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А теперь, чтобы все знали кто такой Рома, он же Мир, он же сменивший ник Звездная. Пришел к нему в клан 2 года назад. Вроде все было хорошо. Прокачался, получил сет дестино (голый не точенный) Бегал с дуалами слс, пока Рома не понял, что я неплохо работаю на клан. Назначил своим замом кл, после чего через месяца 3 сделал мне дуалы, у него лежала очаровашка, а на сиру я фигачил сутками на куски на дино острове. (потом он заявил что это он все полностью сделал) Не вопрос, можно было бы сказать о ресурсах... на ту же сиру. Но судите сами. Все полтора года или чуть больше, я как идиот (не отрицаю этого) скидывал ему в КБ все ресы, все куски, все вещи и точки с эвентов тыквы и тд. + Голосуя ежедневно за сервер, отдавал ему все перья и аверинки. Скупая АА, так же все шло ему. Самая большая сумма в аденах что я видел в инвентаре у себя, это 100-150 кк. Потому как оплачивал профы новым академикам, одевал и их если что то появлялось из шмота. В итоге получал от него такие обещания как - (ты классно работаешь для клана, скрафтим тебе рар дестино). И эти обещания в скайпе слышал весь клан. Поскольку за все эти полтора года я ему скидывал все что у меня было, все что получил, дули сделанные мной на половину, и голый сет дестино. А то что Рома нафармливал с помощью клана, на рейдах по эпикам. Это в том числе Элегия которую он одевал на твинов, считая что она его личная. Клан её не видел, это остальной шмот которым он торговал на рынке, и клан не видел ни шмота ни денег с продаж. Это более пары десятков СА которые были ему прокачаны кланом, мной штук 30 на дино до 12 точно. Их тоже никто не видел ни в пухах ни в клане. Это куча пушек заработанные фармом клановым, которые он сломал, только потому что увидел как Женя Реал Нигер, заточил себе пушку на 9. И Роме понадобилось его переплюнуть, переломать все что было в клане, чтобы не быть хуже, оставив клан без мид и лоу пух 84. Далее все пошло как по маслу. Рома продавал все что считал нужным не считаясь с мнением клана, даже не спрашивая нихрена. Одевал твинков своих, а клан посасывал легонько. Хотя откуда у тебя Ром элегия? Ты в одно рыло её нафармил да? А когда мы собрались и ему все высказали, и разговор начав я первым, соответственно остался во всем виноват,(хотя Роме высказали все в РК) Рома высказал мне - "Ты вообще для клана ничего не сделал, сет я тебе не обещал и ты вообще в клане просто присутствовал." Так вот Рома, это была сильная оплеуха, но я сперва простил тебе твою тупость. Но после того как ты стал доставать моих соклнов, а в особенности MATRIX, запомни, он одет не за твой счет, как ты привык говорить и врать всем что ты всех одевашь и выдаешь свой шмот. (откуда свой то? Ты один его фармил без клана?) То что ты мне остался должен, и то что на матриксе, это сотая часть, понял? Это считай мой сет и пушка и я ему их подарил. Но как уже выше сказал, это соатя часть того что ты должен. Ты наклепал нам на Игоря, и мы все время думали что он плохой человек, кидала и тд. Но как оказалось ты просто баба сплетница, и нытик. После того как ты стал оскорблять перед всеми меня, писать всем в ВК какое мы с жекой говно, теперь лучше пусть твой клан качается там где я тебя не найду. А найду я везде. И только из-за тебя теперь все люди невинные в твоем клане под сливом. Ты просто жалок и низок оказался. Ты ещё спасибо скажи что я не отписал кто ты в реале, как ты унижаешь девушек, в частности унижал Свету и её ребенка. Ну может это она сама тут вскоре отпишет. И ты пожалеешь вообще что создал эту тему. Просто новенькие в твоем клане, ещё незнают какое ты говно, и не раскусили тебя, так как изначально ты всех пытаешься задобрить, показать рекламного себя. Но пройдет время и люди задумаются кто ты есть на самом деле. Гарри, Шалунья, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmortalWR 7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ах да Рома, насчет титулов, это ты сволочь конечно, я всеми сразу персами вышел из твоего клана во первых, а во вторых как и Женя. Мало того это твое умение подставлять и врать уже достало. Поясняю: 1. Рома обвинил Свету (Бывшую сожительницу) что она ему кучу шмота сломала и украла. На самом деле Рома, все твои чары привязаны к железу и телефону - вывод - ты трепло. 2. Обвинил вторую Свету соклана, что она знала твои пассы и зашла переломала твои вещи. вывод- см выше. 3. Никто из тех кто сразу вышел с клана, никогда бы не занимался такой хернёй, как смена титулов. Потому как у нас контингент 23-40 лет, и до такого как твой скудный умишка додумался, не опустились бы. Во первых, на 3-4 скринах твой личный Перс Мир, картинка одна и та же, а титулы разные, зачем ты убрал систем чат то? Чтобы не видели что когда и как делалось? Или ты думаешь все дебилы один ты умный? Во вторых капсом у нас титулы никто не пишет. Да и вообще капс это дело школоты. Так что твоя подстава, это чистый бред. Перс стоит на одном месте, в одной позе, и разные титулы. Наверно они у тебя по корейскому рандому меняются да? Ты жалок и низок вообще. Гарри 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А теперь, чтобы все знали кто такой Рома, он же Мир, он же сменивший ник Звездная. Пришел к нему в клан 2 года назад. Вроде все было хорошо. Прокачался, получил сет дестино (голый не точенный) Бегал с дуалами слс, пока Рома не понял, что я неплохо работаю на клан. Назначил своим замом кл, после чего через месяца 3 сделал мне дуалы, у него лежала очаровашка, а на сиру я фигачил сутками на куски на дино острове. (потом он заявил что это он все полностью сделал) Не вопрос, можно было бы сказать о ресурсах... на ту же сиру. Но судите сами. Все полтора года или чуть больше, я как идиот (не отрицаю этого) скидывал ему в КБ все ресы, все куски, все вещи и точки с эвентов тыквы и тд. + Голосуя ежедневно за сервер, отдавал ему все перья и аверинки. Скупая АА, так же все шло ему. Самая большая сумма в аденах что я видел в инвентаре у себя, это 100-150 кк. Потому как оплачивал профы новым академикам, одевал и их если что то появлялось из шмота. В итоге получал от него такие обещания как - (ты классно работаешь для клана, скрафтим тебе рар дестино). И эти обещания в скайпе слышал весь клан. Поскольку за все эти полтора года я ему скидывал все что у меня было, все что получил, дули сделанные мной на половину, и голый сет дестино. А то что Рома нафармливал с помощью клана, на рейдах по эпикам. Это в том числе Элегия которую он одевал на твинов, считая что она его личная. Клан её не видел, это остальной шмот которым он торговал на рынке, и клан не видел ни шмота ни денег с продаж. Это более пары десятков СА которые были ему прокачаны кланом, мной штук 30 на дино до 12 точно. Их тоже никто не видел ни в пухах ни в клане. Это куча пушек заработанные фармом клановым, которые он сломал, только потому что увидел как Женя Реал Нигер, заточил себе пушку на 9. И Роме понадобилось его переплюнуть, переломать все что было в клане, чтобы не быть хуже, оставив клан без мид и лоу пух 84. Далее все пошло как по маслу. Рома продавал все что считал нужным не считаясь с мнением клана, даже не спрашивая нихрена. Одевал твинков своих, а клан посасывал легонько. Хотя откуда у тебя Ром элегия? Ты в одно рыло её нафармил да? А когда мы собрались и ему все высказали, и разговор начав я первым, соответственно остался во всем виноват,(хотя Роме высказали все в РК) Рома высказал мне - "Ты вообще для клана ничего не сделал, сет я тебе не обещал и ты вообще в клане просто присутствовал." Так вот Рома, это была сильная оплеуха, но я сперва простил тебе твою тупость. Но после того как ты стал доставать моих соклнов, а в особенности MATRIX, запомни, он одет не за твой счет, как ты привык говорить и врать всем что ты всех одевашь и выдаешь свой шмот. (откуда свой то? Ты один его фармил без клана?) То что ты мне остался должен, и то что на матриксе, это сотая часть, понял? Это считай мой сет и пушка и я ему их подарил. Но как уже выше сказал, это соатя часть того что ты должен. Ты наклепал нам на Игоря, и мы все время думали что он плохой человек, кидала и тд. Но как оказалось ты просто баба сплетница, и нытик. После того как ты стал оскорблять перед всеми меня, писать всем в ВК какое мы с жекой говно, теперь лучше пусть твой клан качается там где я тебя не найду. А найду я везде. И только из-за тебя теперь все люди невинные в твоем клане под сливом. Ты просто жалок и низок оказался. Ты ещё спасибо скажи что я не отписал кто ты в реале, как ты унижаешь девушек, в частности унижал Свету и её ребенка. Ну может это она сама тут вскоре отпишет. И ты пожалеешь вообще что создал эту тему. Просто новенькие в твоем клане, ещё незнают какое ты говно, и не раскусили тебя, так как изначально ты всех пытаешься задобрить, показать рекламного себя. Но пройдет время и люди задумаются кто ты есть на самом деле. вот это простыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Да будет срач=) Я же как человек не причастный к смене титулов и прочего,попрошу только одно....Заскринь пожалуйста свой клан нотис когда заходишь в игру.... Качайте академиков,качайте твинов будем ходить на ак,качайте твинов будем бить Бая....Все ресы,рецы и куски в КВХ...Шмот Ы и выше в квх.... Я было начал и академиков качал,и твинов вкачал...и перса одел САМ!!!!(благо дело кое какой эквип до удаления оставался)...Гляжу закен фармится,фринтеза фармится,Зи лаба подвал по откату,а я как батрачил в кач локах так и батрачу....Спросил,быть может моя профа не подходящая?пересен на биша,потом на Шк,потом на спойла,но совместного похода так и не дождавшись ливнул... Позже встретил арбу с х10 Lefy(вроде так) который со срачем в хч тоже ушел с клана...и на мой вопрос "почему?" ответил "в п***у такого кл"... Как видно благодарить кл за что либо мне не за что... И я никак не могу взять в толк 1...вроде оба пишите что игроки 23-40 лет,разве может на них повлиять простая смена титула В ИГРЕ??? когда у кл есть права на выдачу привелегий...это ж решается в 3-4 клика.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А я давно вам говорил кто такой Звездная (Мир) ... Но никто не хотел верить ... MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.